tadanohitoさんの投稿一覧

世界観が滅茶苦茶いい!内容に引き込まれる!タイトルがセンスの塊!だけど。絵が残念。勿体無い。赤ちゃんが描き分け出来てなくてガクッときた。後、最初に描かれていた主人公の年齢が7歳と分かってびっくり。14歳位かと思って読んでいた。原作を読んでみようかな。

最初は唐突だなぁと思いましたが、異国に来て不安な状況が作品を盛り上げていると思います。中華系異世界好きには堪らないのかも。か弱い主人公がイケメンにちやほやされるので、感情移入出来たら、かなりハラハラドキドキ楽しめると思います。

少しSFチックなところもありますが、基本恋愛ものです。主人公がひょんな事から神社の跡取りと婚約するけど、恋愛から始まった関係ではない為、仲良くなるのに時間がかかる。そのすれ違いな関係がキュンときます。ほのぼのしてる作品です。

怖いのに続きが気になり読んでしまう。カラダを探してと言われたら、絶対断れない。何処へも逃げられない。何故探さないといけないのか。カラダを探して欲しい人は生きているのか。謎が多い。とにかく気になってどうしても読んでしまう。

結構重たい内容で怖い。「今日は怖い漫画でも読んで現実逃避するぞ〜」とかいう時じゃないと、読むにはハード過ぎる。読後感がとにかく暗く重い。アウトローな人達が出て来て、結構ハードはシーンがあるので、苦手な方には要注意。

ハラハラドキドキして、先が気になりつい読みたくなる面白さがあります。しかしかなり恐い内容の漫画です。スプラッタやエログロなど、ドロドロした血生臭い話が苦手な人はご注意ください。平気な人にはオススメです。

絵はイマイチですが、健気な王子にハマりました。ヒロインに少しSっ気があれば、バランス取れているんじゃないかと思いましたが、悩める普通の女子なので、ややウジウジした性格にみえ
    しまうのが残念。

絵柄が懐かしいなと思いました。まだ異世界転生とか異世界召喚とかいう言葉も流行ってない時代によく読んでいた作品に似ていて面白いです。こういう話好きなので、少しずつ読んでみようと思います。

絵も素敵だし、面白いです。王子様がヒロインに振り回されている?のが今までにない感じです。ヒロインはとにかくお金を稼ぐことが大好き。この先誰かと恋におちることはあるのか興味津々です。