r&dさんの投稿一覧

好みではなかった

118話まで読みましたが、主人公が魅力的に思えず読み進めるのが嫌になりました。田之倉くんに引っ張ってもらってばかり、夢見がちで現実が見えていない、自分の不安ばかり押し付けて相手の将来や夢を考えているように思えない。ドラマも見ていたし、最初の方はドキドキしながら読んでいたけど、途中からお腹いっぱいです。田之倉くんの気持ちもいまいち見えてこないのもあって、ずーっと結婚詐欺じゃないのかなって心配する気持ちで読んでしまいました。都合の良すぎるストーリー展開に思えます。

絵は好き

春まつ僕らは青春感があって好きでした。今回は主人公に感情移入出来ないかな?やりたいことがあるわけでもなく、ただ恋愛だけしたいみたいな…そんな子がハイスペ男子を見つけて恋愛出来ちゃうならすごいシンデレラストーリーなんだろうけど、良い大人が何をしているのかなと冷めた目で見てしまうのはきっと私の感性が残念なのでしょう。私には合わない、続きが気にならない作品となってしまいました。

私は無理

たとえキャリアのために恋愛事とは距離を置いていたとしても、社会人にもなってその態度はないわと思ってしまいました。それが許されるの中学生まででは?好きな人は好きなのかもしれませんが、あまりにも非常識な態度に読み進める気になれませんでした。

13話まで

無料分読みましたが、絵は割と可愛らしい感じなのに元夫のモラハラ感が妙にリアルで読んでいて辛くなりました。異世界では幸せになってほしいのに、よりよって何故勇者になって召喚されたのがモラハラ夫なの…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件