やじーんんさんの投稿一覧

美大生の油絵科のイケメンボーカリストとデザイン科の女子大生のお話し!とにかく描写がキレイで、細部まできちんと描かれておりとても読みやすい作品です。
    主人公もサバサバしたハッキリした性格で、これから彼らの恋がどうなるのか楽しみです。

まず絵が好きすぎてドンピシャで読み始めて!
    ストーリーも面白いし、ニノちゃんは天然で可愛い、いち君もクールイケメンなのにニノちゃんラブが止まらなくてカッコよすぎ…!
    推しの恋愛作品、たくさんの人に読んでもらいたい!

クールな冷徹イケメン部長と、世話好きお饅頭大好き主任のオフィスラブ!行定部長は普段冷徹なのに清子さんの前では甘々のデレデレで、もう読んでるだけでこっちがキュンキュンしてしまう〜!
    早く続きが読みたいです!

放射線科って普段レントゲンを撮ってもらうくらいしかお世話になる事がないけど、病気の発見や他部と密接に関わり合いながら病を治していく面がこの漫画を通して知る事が出来ました。難しい専門用語も多いけどすごく勉強になるマンガ!

元々読んでましたが今回はフルカラー版が無料だったので再度読み直してみることに。フルカラーだと色付いて見えるぶんまた違っていて!それでも青島君はカッコいいし、ゆきのさんは天然で可愛らしくてやっぱりオススメの作品です。

雪女の末裔の氷室君は感情が昂ると一面冬景色に凍らせてしまう人w
    職場のみんなが常に吹雪で凍ってるところが面白いw
    表情には出ないけどホクホクしてて氷室君思いの冬月さんも可愛い!二人の行く末は如何に!

昔の幼なじみの司君がナンバーワンホストになってて、主人公は冴えないアラサー女子千鶴。普段はドSな司が千鶴の前では甘々で…まだ最初の方までしか読んでないですが、続きがどうなるのか気になります!

母であり妻であり、だけど一人の売れない役者と出会い今までしまっていた女としての感情が顔を出し始めて…ごくありふれた家庭に起こり得る日常タッチな描き方に引き込まれていきました。