やじーんんさんの投稿一覧

この作者さんの別の恋愛作品からこの作品に辿り着きましたが、この作品は異世界転生ストーリーでこちらもすごく面白い!
    絵が綺麗なので大好きでしたが、今回のヒロインがやっているお店のインテリアだったりアンティーク調の描き方とか、モロ私の好み!!
    ヒロインは争いが嫌いで森の奥でひっそりとブックカフェを経営するが、実は一国をおさめることが出来るほどの魔力を持っている…けど、平穏に暮らすことが第一優先の平和主義主人公なところがまたおもしろい〜。
    まだ読み始めなので、続きも購入したいと思います。

最高の作品!

何気なく試し読みしてみたら本当に最高の作品で一気に全話購入してしまいました。
    聴覚障害を持つ雪ちゃんと、同じ大学に通う3歳上のいつおみさん。電車で困ってるところを助けてくれたところから運命的な出会いをし、2人が繋がっていく…というお話です。
    主人公の雪ちゃんは本当に素直で優しくてすごく可愛い女の子で、いつおみさんは真っ直ぐでストレートに表現してくれるところが素敵!

絵もキレイで細かい描写も素敵な作品でどハマりしてしまいました。本当にこの作品に出会えて良かった!と思える作品です。

ホラーものが好きで読み始めたけど、とにかく怖い!!赤い人が突然出てくる時の怖さもそうだし、いると分かっている時の絶望感…それを見事に描いてる作品だと思います。
    けど赤い人が何故カラダ探しを始めたのか、元の事件や呪い、そしてそれをおさめるにはどうすればいいのかを回を追う事にわかり謎解きをしてる感覚も持ちながら読める作品。
    怖いけど続きが読みたくてページをめくってしまう作品です。

ドラマ化もされて、ずっと気になっていた作品!無料で一気読みしたら面白くて、その後も課金して続きを買ってしまいました。
    元ヤンサバサバアラサー女子早雨と、金持ちボンボン高校生壱成、そして老舗旅館社長の成吾…他にもキャラクターが全員良くて、話しのテンポも絵の上手さも、そしてドキドキ感も全てが揃ってる恋愛マンガ!最終話まで購入予定です。

同じ作者さんの高台家の人々が好きで、アシガールが気になり読み始めたところ、やっぱり面白い!!戦国時代の歴史物だから取っ掛かりにくいかなと思ったけど、そんな事は全然なく毎話笑いながら楽しく読めます!
    若君との恋の行方や戦国時代という不安定な状況下の中、足軽として若君を手助けする唯が大好きです!

黒崎くん!サッカー部キャプテンで成績優秀、文武両道のモテモテ男子だけど女子には一切靡かず…!ヒロインはほんわか天然系女子で、すごく嫌味が無く描かれていて二人のことを応援したくなる作品です。付き合った途端激甘になる黒崎君にキュンキュンしてしまう…!笑

絵や背景(特に星とか)がすごく綺麗で幻想的なタッチが魅力的で惹かれて読み進めてしまいました。ドラゴンのヒスイは人間になるとイケメンだし、主人公は少し天然だけど前世から変わらず動物思いで真っ直ぐな女の子。
    このあと砂状化を治す治癒師として働いて魔物たちを救っていくのか気になります。

無料で最初は面白かったけど、仁科さんが藤子のストーカーだとわかった辺りからストーリー的に徐々にずれ始め、何だかおかしな展開になってる気が…。盗さつ、盗聴されてるのにストーカーが忘れられないって…。現実実際に被害に遭われてる方にしたらとんでもストーリーすぎて、正直途中から楽しく読めなくなってしまいました。。

クラスの高嶺の花である主人公と、同じクラスのお花屋さんの男の子の物語!
    蘭ちゃんは何をしてもそつなくこなすクールビューティーで近づき難い印象があるけど、意外とおっちょこちょいだったり抜けてるところがあって可愛らしい!
    応援したくなる二人です。

悪役令嬢として転生した主人公が、最初の選択キャラハルトナイツより続編のまだ知らないアクアに愛されるストーリー!
    ティアラは一番に愛してくれるアクアと結ばれてほしいけど、続編ヒロインの事は何も知らない状態で転生したのでこの先どうなるのか…。続きがきになります!