チョコクランチさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 291件

無料分だけですが

外見も大事ですが、心がキレイでないと夫婦は勤まりませんよね。ましてや、一国の王妃になる方は、更に賢さも大事です

無料分だけですが

猫猫は、頭が切れるのに、色恋にはさっぱりで、毒見が好きっていうんだから、やっぱり変な人?
    毒を口にした時のあの顔が、忘れられません。
    でも、謎解きが楽しみで、短い話が続いていくので、ついつい次も見てしまいます。

無料分だけですが

もう、ユキには本当に癒されます。飼い主さんの愛情にも、一途で、一生懸命さが伝わって、自分の生活まで変わってしまうなんて、相当なものだと思います。
    でも、動物って、本当に生活を豊かにしてくれると思いました。

唯の突っ走り方がハンパない!

何も考えずに、あれだけ一途に突っ走れるのは、相当なものだと思います。
    いきなりタイムマシンに乗っちゃって、早くに若君に出会えたのも、唯にはラッキーだったと思います。でなきゃ、戦国時代なんて生活は出来ないでしょ?
    最後まで、突っ走れ、唯!

無料分だけですが

自分に自信がなく、いつも1人で過ごしていたシュバルツさん。でも、本が好きで、榊教授が好きで、少しずつ変わっていく彼女の心の葛藤が、文学的で素敵でした。榊教授とのやり取りも、哲学的で、大人の恋の予感がします。それを見ている田中さん。田中さんを見ている純ちゃん。
    この先が楽しみです。

突拍子もない女子のストーリー

彼氏ができないのが悩みで、会社辞めて、ギャル風にイメチェンして他の会社面接受けるとか、絶対あり得ない!
    とんだブチギレ女子だけど、仕事は真面目なんだなぁ! このギャップがいいのかな?
    続きが読みたい!

元カレよりずっとステキ!

むしろ、都合良く別れられて良かったよ!
    それがなければ、好きになれなかったかもしれないよ!
    ここは、絶対、前向きに進むべき。

切ない純愛

初めての彼氏が死んでしまったなんて、高校生じゃあ引きずるよね。
    大人だって辛いんだから、過去を変えられるならと思うのは当然だよ。
    でも、本当に過去が変えられたら、今の生活は?
    友達は?
    もしも、他人の人生まで変えてしまったら怖い。
    そんな、リアルに描かれてるストーリーに驚いて、続きが読みたい。

先に読んだ分、2倍面白い!

冷たい上司と嘘の…、を読んだので、皆川さんが何を想っていたのかわかるなんて最高です!
    こんなにも前から皆川さんが奈津に惹かれていたなんて驚きでした!
    奈津目線だと、とても冷徹な人だったのに、その中で、楽しんでいたんですね?
    これは、皆川さんの手の上で転がされていた感じがしますが、最後は奈津にどんでん返しされましたよね。
    そこが、たまらなかったです。

鉄の処女好きだ!

鉄の女と言われてるけど、優しいじゃない!
    弟の為とか、良いんじゃないの?
    処女の何が重いのよ!
    男がだらしないのよ!
    意気地がないのよ!
    頑張って!