クズな男…さんの投稿一覧

• 新しい順

なんだろね…

「年収3000万以上じゃないと」って、年収3000万あるからって、それを自分に使ってくれるとは限らないのにね。自分は贅沢するけど家族には、どケチ、とかいるのに…

年収高い男と結婚しても幸せになれるとも、贅沢な暮らしができるとも限らない。

あと、結婚生活、思いやりのない相手だと地獄だよ。そんな話、いくらでも聞く。結婚して7年経つけど、新婚当時のように大好きと思える私は幸せ者だと思う。

ん?

このタイトルは何?ミステリーじゃないじゃん。この変わった先生が好きで…ってことか?ピーマン嫌いなのに、作るって…

変態すぎる

けど、こういうのSNSで募集かけて、イケメンは集まらないだろ。見るからにヤバそうな人や、カタギじゃない人とか来たらどうすんだろ。動画撮るような人とか。

懐かしい!

姫ちゃん大好きだった!ポコ太と大地も!大地は、私の理想。無計画で行動してピンチに陥る姫ちゃんに「考えずに動くから、そうなるんだ!次は助けないぞ!」って言うけど、毎回助けてくれる。少女漫画のヒーローとして最高すぎる!
    ポコ太とお別れしても無理して笑ってる姫ちゃんに「オレの前で強がったりするな!」って言ったのもかっこよすぎる!大地最高!

確かに。

遊も光希も高校生だったし、てことは親たちも40半ばだよね?大学卒業して、すぐ結婚したにしても40くらいでしょ?

なのに、その数年後に子供産まれた?いや、無理じゃね?再婚してすぐならわかるが、40過ぎると自然妊娠でも不妊治療しても、妊娠して出産できる確率って、かなり低いんだけどね。

年齢的に無理だろ、この設定。無理矢理感ハンパない。

姫となちの関係

現実には、あり得ないだろうな。つか、運動神経って生まれたときに決まってるから、努力でどうにかなるものじゃないんだけどね。めちゃくちゃ努力したとこで数%くらいしか、結果良くならない。泳げない人が泳げるようには、なるだろうけど、運動苦手な人が、どんなに必死に努力しても普通以上になれないんだよ。

なぜ?

けっこう評価高いけど好きになれない。こういう俺様気質なヤツ大嫌い。現実では、「モラハラ」って炎上案件なのに、漫画にはよく出てくるよね、俺様男。

懐かしい!

アニメ観てた!ときどき目を伏せたくなる描写もあったけど、妖怪だし…。でも、基本楽しく観てた!ぬーべーのキャラも好きだったな。

うわ!懐かしい!

ホントめちゃくちゃな両親だったよな。離婚して再婚したのに一緒に住んじゃうとか。しかし、ありみとかも大人っぽいし、高校生にしては大人びてるキャラも多かったなあ。大人な茗子が素敵だったな。