チャトラ好きすぎるさんの投稿一覧

投稿 2,179件 / いいね獲得 378件

めっちゃ面白い

ラブラブ要素は少ないけど、周りの絡み合いや言葉回しがとっても楽しく読んでいられる!!今のところ出てくる人たちみんな良い人ばかりで嫌な気分も本当すくない!急にでてくるキュンは数が少ないから出てきた時の興奮度がたまらない。笑

好きな設定です

オフィスラブ、大好き!自分がOLじゃなかったから憧れるのよね。笑
    仕事のできる男前上司の部下で恋人だなんて!どこでもキュンキュンがとまらんかった!ヒロインも仕事もできてとってもかっこいい女子だったから余計に推せます!!

可愛いよ!

広告から気になって読んでみたけど、なかなか面白いよ!猫猫は根っからの薬草好きで、不可解な時間を解決しちゃうんだけど、そのそばにいる任氏さまは実は猫猫のことがかなり気に入ってるんだよね。でも猫猫は気づいてないねん。笑
    2人の恋愛については全然進まないけど、話は面白いから課金しちゃってるー。笑

青春やなー

ひかる先輩にまっすぐ恋をして、でもひかる先輩には恋人がいたから気持ちに決着をつけたヒロインもえちゃん。そばでずっと意地悪しながらも励ましてくれてた航暉先輩はめっちゃ男前すぎる!ひかる先輩の恋人はひかる先輩と付き合う前は航暉先輩が好きだったというなんとも悲しい4角関係。。みんな上手く幸せになってほしいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

これもありやな?

高瀬さんがかっこいいのなんのって!!どこをどー間違えたらそんなことになんのって言うね、住むところがなくて、高瀬さんの家で急な同棲が始まるけど。。これ見ず知らずの他人やろ。ちょっと怖いけどなぁ。イケメンやからできることか。笑

ドキドキハラハラかな。

絵がとっても素敵なんです!!両親亡くして弟のために働かないといけないけど、遺言状がでてきて、会社の社長になっちゃうってお話ね。秘書がすんごいドS感満載なんだけど、これ好きな人は好きよな。私は好きよ。笑

アラブちっくのお洋服が素敵!

アラブのお腹だしお洋服可愛いよ!!あとヒロインなのに喋り方に癖があって、これもなんか可愛い!!恋愛が苦手なヒロインがちゃんと恋愛をして行く姿に自然と応援したくなります!

可愛い

ひょんなことから年下男を拾って同棲生活が始まるけど、恋してるのに焦らしてくるのが、ポイント課金要素。笑
    なかなかすっとは結ばれませんが話の流れは面白いよ!

あーなるほど

ぜひ皆川編も読んでほしい!あぁーあの時そんなこと思ってたんやって、解決しながら読み進めれる!わたしは本編の方と一緒に読み進めたよ!短くさくっと読めるしいいよ!

可愛い

急に別世界へ召喚されてしまったせいちゃんだけど、異次元の世界でどんどん慣れ親しんでいくお話。でてくる男子達がイケメンすぎて、早くくっついてほしいと願いながらもゆっくりとは進んでくれてます。ラブキュンはまだ少なめだけど、とっても素敵なヒロインだからゆっくり読み進めることができるよ!!