9020雪女さんの投稿一覧

もっと読みたくなる

さすが実写化される作品!面白いです。強くたくましく生きようとする、本当は弱く儚い女たちの姿と、強くたくましくありたいけど弱い男たち。それぞれ補い合って築かれる人間関係。よいですね♪

テンポ独特

セリフの展開が、まるで卓球のラリーのように軽快でたまに変化球があったりコンコンスピーディーに進んでいく。独特だなぁと。けど奥深い過去や環境があって。友情、恋愛、青春、ハマっちゃう作品です

ハートフル

猫のオードリーがとにかく表情豊かでかわいいキャラクターです。猫好きなので気になって読み始めたけど、結構心温まるヒューマンドラマがあったりして、良い意味で軽くさらっととても楽しく読めます。

ハマる

中性キャラの蓮次が個人的にとても好き^ ^バタバタっと始まるストーリーだけど、その後、少しずつみんなの距離が近づき主人公が自信を取り戻していく…コメディ要素も多くてハマってしまいましたw

めちゃ面白い

単なる恋愛ものじゃなくて、部活にかける熱い思いや友情などなど、青春要素もたくさん詰まっていて面白いです。鉄壁女子が必死に翻弄されないように戦うストイックなすがたは笑えてきます^ ^

幼馴染で

幼馴染でこれだけ愛される主人公、羨ましい限りです(^^)男主人公以外にもさまざまなイケメンが登場して、地味な女主人公に惹かれていく…
    いやいやいや漫画の世界だなぁ〜〜と思うけどなんかハマってしまいますね

めちゃ面白い

無料分を読み進めている段階ですが、絵もストーリー展開のテンポもよく、ヒロインの見た目の中身のギャップやセリフとか面白すぎて、恋愛もどうなっていくのか予測つかないしどハマり中です。

ゲームで繋がる

ゲームで繋がる人と恋愛に発展する設定。現代っぽいですね。実際のキャラとゲーム内キャラのギャップとか、そういうのも面白い気軽に読みやすいラブコメ。無料分中ですが結構ハマってます。今後の展開が楽しみ!

痛快

天から齎された罰に負けずにそれを受け入れ成功していく姿は痛快。内容は不動産業界の表裏ということもありシリアスですが、いろいろ参考になります。面白おかしく描かれるキャラクターのおかげで楽しく読める作品です。

極道に波乱はつきもの?

無料分を読んでますが、ふたりの男の間で揺れるヒロイン。設定は極道の男、しかもイケメン。羨ましい限りです笑 片方の押しの強さがちょっと強引すぎて犯罪じゃね?と思うことがあったり。けどついつい読んでしまいます。