あさぎ色さんの投稿一覧

面白い!!

猫猫がたんたんと事件を解決していくのが爽快です!宮廷系のお話はなぜかとてもワクワクします!色恋沙汰というよりサスペンス系ですが。

優しい色合いと物語がよいです。

カラーで美しいです。この世界設定も好きです。
    色塗り大変だろうなぁと思うけど。
    色合いと、キャラクターの心理で作者がいちるのようにとても優しい人なのだと思います。
    イラストは幼い感じがしますが、読み進めるうちに
    今一番続きが気になる作品です。

みんな可愛い!

絵がカラーで美しいです!
    画力というより、キャラクターの可愛さと雰囲気で良い作品です。みんな可愛いキャラクターで照れ屋で好感が持てます。読んでいてほのぼのする作品で好きです。

作者の絵がすき!

頑張り屋の久美子さんが幸せになってくれたらいいなぁ。篠田さんにも自分を出せる自分に合った人と幸せになって欲しい。なんか、似たもの同士のお似合いのカップルだと思う。

神様いいね!

9年間も小さい体のままにされたのはひどいけど、イケメンの神様に求愛されているのはいい感じ。それにもなびかないあまねはカッコいい!でも、うまくいって欲しい二人です。

じれったい!

絵がとても綺麗でいい!お互いにめちゃくちゃ好きなのに、すれ違っている(誤解しあっているのが)もどかしいけど、愛しあっているからいいか。

面白い!

コレットと、冥府の王の掛け合いが面白い。なんか、ラブロマンスには発展しないのかな?と思うけど、人生哲学的な、読んでいて心温まる感じが良い!!!

なんか、ほのぼのストーリー

上条くんの、なぜここまで《柏木さんにゾッコン》がよくわからないんだけど、上条くんにだんだんと惹かれていく柏木さんの心情からとっても可愛い。そして、イケメンな上条くんもかっこよくて、今後の展開が気になります。

感じが良すぎる!!

恋愛ストーリーって、お互いに気持ちがすれ違っていくのがモヤモヤするけど、宙ちゃんはちゃんと自分の気持ちを嵐士くんに伝えるので、その点のすれ違いがなくて、安心して読めるのが良いところ!
    とってもいい感じの初々しい二人を応援してます♡