かわくろさんの投稿一覧

投稿 2,616件 / いいね獲得 724件

謎解きはもちろん、猫猫と壬氏さまとの関係性にドキドキするワクドキストーリーです!
    登場する妃達もそれぞれ個性があって可愛いし、猫猫の素顔が実は美人なのにわざわざそばかす書いて隠してるのが面白い。壬氏さまは本当に顔が綺麗で猫猫が大好きなのに伝わってないとこも面白い(笑)
    個人的には冷静で優しい高順さまが好き❤️

年下イケメンにグイグイ来られるなんて羨ましい限り。そりゃ真緒もそっちに行くわな。留年するくらい悲しさ味わった分、幸せになってほしいよね。
    何も告げずに失踪した彼氏はどんな理由でも仕方ないかなって思う。

最初の方はストーカー呼ばわりされて可哀想だったけど、まっすぐな所が良いって言ってくれる佐伯先輩と無事ハッピーエンドで良かったね!
    ちょっと話が読めちゃったのが残念かな…

幼馴染系や溺愛系は好きなので期待して読んだけど…
    絵が好みで出だしこそ良かったけど、αだのβだのΩだの出てきて冷めちゃいました。17歳からΩに変わるって何?脱皮すんの?
    もっとその人そのものを好きになる過程が見たかったな。

顔だけで言ったら兄が一番タイプ(笑)ってくらい絵が綺麗でイケメンに癒される。
    夏生の表情もドキッとする描き方が上手い!
    久世くんの思わせぶり?何けっこうグイグイくる感じにいちいちドキドキする。

短編はあまり好きじゃなかったけど、絵も綺麗で楽しめた。
    いろんなファーストキス味わえて良いかも。甘酸っぱいわー

まず表紙じゃ伝わらないけど絵が綺麗!
    そしてつぐみの彼氏が最悪なだけに教育実習生で再会した元教え子(問題児)が素敵に見えます!!
    高校生の頃はやさぐれたたかもしれないけど、きっとチャラいのに付いてくるような女子より、自分のために応援して、できる喜びを教えてくれた先生に惹かれて、ずっと好きだったんだろうなって伝わってくる。
    クズ彼はほんと読んでて胸くそ悪くなるほど腐ってる。あんなのモラハラだし、言葉の暴力だよ。
    早く夜鷹くんとうまくいってほしい!!

美大生のストーリーだけあって絵が綺麗に描かれてて引き込まれる。冬花と雨音の微妙な関係性も気になって一気読み必須かもなんで、課金が厳しい人は注意かも(笑)

親に恵まれず自分で稼いで20歳で高校生になった椿ちゃんの頑張り屋さんなとこと、見た目はチャラいけど椿の事よく見てていつも助けてくれるキラくんの優しさにキュンキュンします!

大人の恋がしたくなるお話です!
    オフィスラブがいくつか展開していく中で、特に黒澤さんにやられました。超絶イケメン設定ではないけど、何か気になるスマートイケメン!押し付けがましくない感じでサラッと助けてくれる上司に好きになっちゃう人まだいるでしょと心配になるくらい(笑)
    黒澤さんも森田さんのこと気になってるのが垣間見えて、大人なのにもうキュンキュンします。

他にもダブルケイコンビも微笑ましく読めます。
    学生の恋愛とはまた違った楽しさがあります!