4444628さんの投稿一覧

向坂さんの男前な一面も素敵だし、なほちゃんの素直で真っ直ぐなところも素敵。なんだけどちょっとばかり絵が分かりずらいというか、私的には読みづらかったです。

ストーリーの中で、自分がどうしたいのか決断するシーンがあって、ふと何かを天秤にかけたときどっちかを取る勇気は私には無いなーと置き換えてしまいました。自分がしたいことを自分で見抜くって難しいなと。ちょっと響きました。

大人になると損得考えて動いてしまいがちだけどそんなの抜きに、自らのしたいことを見極められる人間になりたいなーと思えました😊

え、え、えー?そういうオチ?!と思いつつ本当のところわからない話で終わってる。
    メンズライクなのか、ギャグなのか、はたまた本気になったのか、気付いてないだけなのか、初めてこういう話読んだから、本気の度合いがわからない!
    女の子のこと好きかと思ってたのに、まさかの男友達に恋する話?!自覚したらそこからそうなのか?!かといって、セクシュアリティ的な物語ではなさそうな、、
    気になるけど先が読めなくて途中で止まってる。面白おかしく描いてるからサラサラ読める。

無料読んでます。
    純粋で穢れたところがなくて読んでていいなと思ったけど、主人公がちょっと自分に自信なさすぎて悲しくなる。わかる気持ちもあるけどもっと自信もって!って言いたくなることが多い。中学高校生の頃の気持ちを思い出すと、わかるなあなんて思うところもあって、こういう子案外たくさんいたのかなあ、なんて。
    ただ一緒にいる友達が卑屈でやだなあ。椿って素敵な名前なのにマスクに描くものを否定するなんて友達としてちょっと、、と思った。
    今後読み続けるかはわからないけど、頑張れって思った。

1度読んでいて、途中で読みやめて、また再開。
    心が痛くなる怖いシーンもあるけど、このゲームには何が目的でなぜ開始したのか、なぜこんなことをしなければならなかったのか、すごく気になります。
    先が気になるけど無料分で止まってます。
    人の恨みってどこで持たれてるかわからないと感じました。

ちょっとしか読んでないけど、スカッとする!
    私もこの人に相談したかった!!!(笑)なんて。ふざけたようなこといってるひとでも、よくよく聞いてみると真面目に答えてくれてたり真っ当なこと言ってくれてたりするもんだよね。
    ひとのコトバをしっかり聞こうとちょっと思えた!

ドラマみてないけど、こちらを読み進めてみて面白い!と思った!
    ただ続話購入するかと言われると、、昔の面影がなくても気持ちって戻るものなのか?!それとも結局はやっぱりビジュアルなのか?!気になる!!!!

独特な3人が集まった!どこにいきつくのか、どんな内容なのかまだつかめてない。あと文字がすごい多いような?
    面白いけど、無料以降は、、うーん、

え、どーなるの?!誤解は溶けるの?!その子、その人の実子じゃないよ?けどいつどこで誤解が解けるの?誤解が解けたら恋愛になるの、どーなるの?!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件