4444628さんの投稿一覧

ホームレスになろうという勇気すごい。離婚してスられてよく前向きになれるなって、メンタル強い!私だったら親にすがるんだろうなーなんて現実考えしまった(笑)
    高校生との出会い、そこから恋に落ちるものなんだろうか?やっぱり未成年相手じゃ恋愛そもそもダメだろ!っていう世間一般的考え。そこをどう向き合っていくのか。そして10以上離れた年下高校生に恋するのか、恋に変わるのか?

幼なじみ恋愛。
    長年一緒にいてどのタイミングで恋に変わるか、片方だけが好きだと、その大切な過ごしてきた時間が消えてしまうかもしれないっていう不安と、でも好きという気持ちと。
    同じタイミングで好きになって両思いになれるって中々ない。けどその時物凄く嬉しいんだろうなーと。
    家族愛から恋愛に変わるのってどんな時なんだろう?
    このままうまくいくといいなー!

こわい。こわいけどこわいだけじゃなくて、こういう形でしか裁けない人間がうじゃうじゃいるのかとゾッとする。
    よく世渡り上手なんていうけど、こうやってうまく逃げて自分のやりたいように生きて、犯罪者にならず生きている人がどれだけいるんだろう、なんて現実の世界と照らし合わせてしまうような、内容。
    まともな人間でいたい。
    個人的に絵が好きで読んだ。

めっちゃ気になる!!!!次購入しようか悩むっ!!!!なんなの、幼なじみでこんなことあんの?!性格悪すぎっ!!!正々堂々してればいいのに、なんで幼なじみを陥れるようなことすんのっ!めっちゃ腹立つ!!!気になるけど、、先が見えなすぎて悩む。。3話しか読んでないのにこんなに展開一瞬なの初めて!気になるっ!!!!!

妹大好き兄貴なのか、それとも血が繋がってないのか?!まだ読んで数話だけど、兄貴の妹愛以上に妹の兄への愛がすごい!恋愛の愛なんでは?!
    兄貴取られた!っていう程度の嫉妬に見えない。恋心?
    体が入れ替わった2人はどう元に戻るのか、きょうだいの関係、友達だった2人の関係はどうなるのか??
    邪魔者(?)が妹になるのだけは嫌だなー。

つっこみとボケがやたら多い!!!(笑)そして細かい!!!
    でも人の心の中身みたいなものを感じられる物語な気がします。
    自然と周りに合わせられる人もいれば、ひとりいるのが楽なひともいる。でもそれはどれが本心なのかって本人にしかわからないもん。
    ちょっとセンパイに対しての好き度が気になるけど、、続話購入するか悩みます。。

とても綺麗。うまくいきすぎて今後どうなるの?!感は否めないけど、いやなひともいないし、きょうだいもいい人だし、これからも嫌な奴出てこないといいなあと思った。
    旦那さんが素敵すぎる。主人公もきれいなこころをもってて、素敵な夫婦。理想的。現実は違うけど、みてて嬉しくなる。ありがとう!

絵がとても綺麗。
    あと、おじいちゃんの目が地球みたいっていう表現がとても好きだった。
    近しい人に恵まれてる主人公。心が綺麗だからなのかな、やっぱり。
    どんなストーリーなのかまだ全然わからないけど無料分を読み進めてる。
    無料ってとても有難い。潤くんとの関係性もおいたちも気になる。

恋、人間関係、仕事間、色んな面がみられる物語。
    結婚してたらえらいのか?バリバリ仕事してたら婚期を逃すのか?女だから、っていうだけで、言われる世間の言葉。日常でもありえるなあと。
    だから自分は、既婚、異性、同性、独身、関係なく一人の人間として相手をみよう、とあらためて思えた。

理想だなー(笑)幼なじみがこんなに格好良くてキラキラしてて。でもどっかで取り残されてる感覚になって淋しくなりそう。
    幼なじみ間の恋ってよくあるけどでもキュンキュンした。
    何かを諦めてでも大切にしたい想いって大事だなー。中々ない。
    続話購入しようか悩む。。