マメヒメさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感してしまう

主人公の気持ちが痛いほどわかる❗️似たような環境だったから。自分と重ねてみてしまう。夫婦ってなんだろうと改めて考えてしまった。どうなっていくんだろう。

前世よい❗️

前世の記憶があるっていう設定も面白いし、ペットと飼い主っていうのも面白い。でも前世の辛い出来事に胸が痛くなった。途中なので続きが楽しみです。

心に響きました

心に闇のある主人公が友達や好きな人に救われて、でも別れもあり、人生いろいろうまくいかないもんだなあとしみじみ思ってしまった。自分自身で乗り越えなければならないと思うけど、誰かに助けてもらいたいって思うよねー。最後はほんとよかったと涙しました。

現実的な話ですね

漫画の世界っていうのではなく、現実に近いのかなあって思った。普通の地味な女の子が、人気の男の子に抱く恋心がいいな。そんな普通の子が恋愛したら、きっとほんわか優しい気持ちになれるかな。続きを期待しています。

可愛い

好きって気持ちがあふれて、可愛いなあ。先輩がもっと絡んでくるかと思いきや、あっさりした展開だったな。主人公みたいなクールな感じの女の子でも、ちゃんと見てくれる人がいて声かけてもらえるっていいなあ。

心がきれい

心が綺麗っていいなあと思った。こんな子いないよーと思って読み始めたけど、こんな子いたらなあと途中から思い始めた。最後は胸がキュンとなりました。さらっと言っちゃうからすごいな。心温まるお話でした。

おわり❓

もっと読みたかったなあ。こんなイケメンいるんだなって、設定が面白かった。この先いろんな出来事が起こって面白そうな感じだったから、終わってしまって少し残念です。

笑える〜

どんな恋愛ものかと思ったら。佐藤さんのドS具合がたまらないな。あんな風に言えたらストレスたまらないのに(笑)まだ途中までしか読んでないけど、これから先どうなるのかな。

主人公が可愛い

春田くんのキャラがいい❣️あんな人に無関心で生活できたらいいのになあ。でも無表情だった彼が最後に優しい表情になったのを見て、恋って素敵だなあと思いました。

大好きな作品です

初めのシーンが大好きです。私も飛行機雲見るのが好きでよく空を見ています。こんな出会いはありませんでしたが(笑)そんな滝くんが大好きで、ちょっぴり変わっているところも好きです。ただ、女の子の気持ちがわからないかーと悶々とする場面があって、ヒヤヒヤしました。丸井くんもかっこよくて悩ましいところですね。