☆ナーミ☆さんの投稿一覧

よき!

ハイスペックイケメンだけど、めちゃくちゃ純粋で一途にサキ姉のことだけ想っていて本当にかわいい。サキ姉も性格ステキなんだけど、私はそこまで惹かれなかったな……これからもっと応援したくなるのか。続きが楽しみです♪

続きが気になる!

タイトル通り、似鳥教授がかわいくてキュンキュンします♡でも、過去を知ってちょっとショックでした;主人公の美波ちゃんも美人だし性格が良くて好きです♪続きが気になります!

ハマった!

絵がとても綺麗だし、主人公二人の性格がとてもよくて、ハマりました。どんどん課金しちゃってます!これからさらに進展するのが楽しみです✨

面白い!

コメディ要素強めで面白いです♫エレナもアイゼン様も性格も顔も身体もいい♡笑 お兄ちゃんたちや他国の王子たちも皆いいキャラしてます!

主人公がいい!

ちょっとラブコメっぽい感じでサクサク読めます!主人公の性格がめちゃくちゃよくて、旦那様も変わってきたから素敵な夫婦に‥✨

こわい

22話まで読みました。
    母の息子への愛が異常でこわいけど、なんかリアルで引き込まれる。お父さんとか親戚との関係も、なんだかありそうな感じがします。

公爵様が

公爵様がイケメンだしオシャレだし優しくて素敵です☆が、主人公のお顔(髪型かな)がたまに変…?な気がします。性格はサバサバしていて好みですが。あとまだ途中までしか読んでいませんが、元夫が少し気の毒です。

どんどんハマる

最初はもうちょっと素直になってよ〜とかヤキモキしてたけど、だんだん距離が縮まってきて先が気になってきました。二人共性格よさそうだから、応援したくなります✨