a-aoさんの投稿一覧

オススメに出てきたので何となく読み始めましたが、題名のごとく『まいりました、先輩』と毎回言いたくなるほど、素敵な恋愛ストーリーでした。
    何となく勢いで付き合いだしたのかと思ったら、あのルーズリーフの手紙はずるい!!
    そして、ちゃんと話し合ったり相手を思い合ってる2人には毎回ニマニマ止まりませんでした。
    思わず、紙媒体を全巻大人買いしてしまいました。

まだ読んでいる途中ですが、主人公とは別カップルエピソードが何話か続いているためか挫折しそうです。
    主人公達のかんけいがモダモダしていてもどかしい所なのに、別エピ……これは、あとで外伝とかで語って欲しかったです。
    とりあえず、無料で読めるうちは読んでいきたいと思ってます。

懐かしい漫画が大量数話無料で読める!と嬉しく思い、購入しようとおもいました。
    でも、タップ読みのみ。
    コマの中のセリフの部分を追って動くのがとても読みにくいので、ぜひスクロールでも読めるようにしていたければ嬉しいです。

高評価と無料配信が多いので読み始めました。
    親の再婚で同居することになった2人のラブストーリーはよくある設定ですが、お互い惹かれているのに思いや言葉の行き違いでモダモダしているのは、読んでいてキュンキュンします。

三神先生のぶっとんだ、ストーカーを超えた溺愛っぷりは、実際にいたら例えイケメンだろうと嫌てますけど、笑えてしまいます。
    まだ途中までの購読で、恋人同士にはなれたけど、このまま無事に成就できるのか、見届けたいです。

単なるイケメンだらけの作品……と軽い気持ちで読み始めましたが、ほっこりする回や人間関係を考えさせられる回や、素晴らしい内容に毎回感動させられます。
    出会えて良かったと思える作品のひとつです。

これは設定からストーリーまで、凄く好きです。
    『狼』と呼ばれるほど冷酷かと思いきや、それは作られた性格で、本当は気弱……かと思ったら、やっぱり冷酷な方も本当だったとは。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

オススメに出て来て読み始めました。
    残虐なシーンが多く、理不尽な事件に目を覆いたくなる……だけど、ついつい先が気になり、読み進めてしまいます。
    いまは無料で読めてますが、課金してでも最後まで読みたくなります。

はじめは、舞衣子が年齢の割にはモノを知らな過ぎる、世間知らずとはちょっと違う感じが、アホなのか?と思ってしまいましたが、読み進めるうちにそれは気にならなくなりました。
    今は、楽しく読ませて頂いています。

古典なんですね

「とりかえばや」という言葉は知っていましたが、古典だとは知りませんでした。
    古典の方の「とりかえばや」のあらすじをみて、何となく聞き覚えありましたけど、入れ替わり話は昔からあるんですね。