ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,184件 / いいね獲得 288件

始めはグダグダと好きではないなぁと思ってましが、だんだんと引き込まれてしまいました。2人ともちゃんと思いあってるのに、もどかしいところもありますが、毎回続きが気になって仕方ありません。武くんも純ちゃんも幸せになってほしいと思います。真山くんも好きなキャラなので別な形での幸せを願います。

真美ちゃんと汐野さんいい感じになってるとおもったら倫くんが亡くなっているかもだなんて衝撃。元カノも出てきたし波乱万丈?ですね。暗い話かなとおもってたんですが、読みやすくていいと思います。この先ドロドロしないならいいな、

分かりづらい話に感じますが、どんどん引き込まれてしまいました。三門さんが助かるまでを読んでますが、なかなか複雑ですね。これから先のお姉さんとの対決がどうなるなか、気になります。

続き気になります

河合さん別れて正解かもよ。元カレとはもう終わってたと思います。転勤が決まってもなにも考えてなかったとかなんてね。結城のほうが良く見てくれてる。
    続き気になります。

よいぞ

エルザネスは憎まれ役をかっていて悪女と呼ばれている。その事を受け入れて過ごすのはなかなかできないよ。妹は見せかけの天使さん。今後の話の展開を早く読みたいです。

(^o^)/

花ちゃんは両親が亡くなってからおばさんとどう暮らしてきたのか?とか大学出の極道吟さんのいきさつとか気になります。
    でも、明るい花ちゃんはかわいいです。

お見合いお見合いってうるさいですよね。友香ちゃんあれはことわって正解。新しい出会いは面白そうですね。自殺とまちがわれてる?次話が楽しみです。

これは

この話はなかなか奥が深そうですね。私好みの話かな。いろんな秘密がありそうで続きが楽しみです。叔父さんも若くて何かの力?とか持ってそう。楽しみです。

うん

せっかく蓮子さんと仲良くなったのにうまくいかないね。ふたりの関係もなかなかだけど、。話が深くなって続き気になります。三匹の小熊かわいかったです。

ヌリタス

ヌリタスは強いね。こんなつらい環境で弱音吐かずひどい仕打ちに耐えて。彼女にどうか幸せな未来がありますようにと願わずにいられません。