ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,184件 / いいね獲得 288件

good

面白いです。父上母上兄上というからどんなお嬢様なんだ?と思ったけど普通の家庭のようだし設定面白いです。兄上のきびしさもやさしさもいいですね。でも、十和子はちょっとわがままかな(笑)。読んでいて早く続きが気になっていく作品です。

にゃめろう

氷室さんがとってもかわいいです。小さなことに感動して周りを凍らせたり、雪降らせたりでおもしろい。さきが気になって読み進めたいめす。冬月さんからのメールで携帯凍らせて返信できなかった話は笑いました。猫好きなところもかわいい。

好きです

大正時代のお話って好きです。24歳っていき遅れ的な感じですが、今を、仕事を楽しんでる蘭子さんはステキです。あの時代に自分を持てるというのはすごいことだったと思います。ステキな?殿方との出会いがあるようで次話が楽しみですね。

大好き

鹿楓堂の4人の関係性が大好きです。柔らかくてあったかい感じでいいですね、いつも楽しく読んでます。実際にこんな感じのお店があったら入り浸りたい!ためになる話もあるし、うんうん、頷けるはなしもあって毎回次回が楽しみになります。

29話まで読みました。悪役令嬢に転生とのことですが、悪役ぶりがみえないですね。ぜひヒロインにどんなことをしたのか見たいです。領土がどんどん改革されていってるので、その間の第二王子とヒロインがどんなことになっているのかみたいです。

面白いです

茜と若旦那ふたりとも痛いキズ抱えてますね。キズが癒えたときにふたりが一緒にいられる関係が続けばと思いながら読んでます。これ以上キズが深くならなければいいなぁと思います。絵もキレイで読みやすいので、続きが気になります。

まだまだみたい

吉乃と翔真の出会い方面白かったです。まだまだ二人の学生時代読みたいです。
    吉乃は姉御ですね。中学時代から啖呵きれるなんて、素晴らしい。
    染井組はヤクザなのにそこいらの悪よりスジが通ってますね

💢

まだ読み始めたばかりなのですが、妻を競売にかけるなんてひどい設定ですね。
    いいところのお嬢様に見えるクロエを買えるようみえない元旦那とかひどすぎる。
    これからの展開を見守りたいです。クロエが幸せな時間を過ごせますように…

ニャン

おもしろいです。往復してよみました。満ちゃんの天然さがかわいくて、かわいくて。そして先生のこわい顔から想像できない誠実なやさしさとかわいらしさ。とてもグットです。早く続きも読みたい。のすけちゃんのことも知りたいです。

この話おもしろいです。。森若さんや勇さんの優秀な仕事ぶりもおもしろく、回りの社員たちの働き方笑いながら読んでいけます。太陽くんの明るさというのか純情さがかわいくて、全体的に楽しめます。絵もストーリーも満点です