モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 575件

全てが恋愛じゃなくてもいいけれど。

恋ばっかりじゃなくてもいいよ。
    でも、めんどくさくて苦しくて泣いたり悩んだり傷ついたりしても、どうしても思ってしまう人が現れたら、もうそれは恋してるんだろうな、、としみじみ思う作品でした。

恋っていいね。

恋をするとこんなにもみている世界も自分も変わっていくのか💕と思い直しています。恋の始まりって初々しい。はなえさん、恋を始めてそこから愛へ育てていくまで、色んな感情や想いを経験して素敵な女性になってほしいなぁ。

2人のかおりはどんな香りか

素敵な話だ!とまず思いました。香りを嗅いだらその時の記憶って蘇るから、九条くんにとってのひなたちゃんはもうとびきり特別な香りの人なんだろうなぁと思います。続きが気になる作品❗️

はじける青春!

限られた青春。その時しか感じることのできない空気感、時間の流れ。
    全てが輝いていてはじけていて、読んでいて主人公たちが羨ましいー✨と思いました。
    気持ちだけ若返らせてもらってます(笑)

拗れちゃったぶん幸せになって💕

すれ違いで別れてしまった2人の復縁ラブストーリー。
    どちらも心残りのままだったので、復縁後は拗れちゃった分たくさんラブラブな2人を見てみたいです。
    白黒コンビ大好き❤

婚約破棄をされて喜ぶお姫様が面白い✨

幼い頃からお妃教育で自由とは縁遠い暮らしをしてきた主人公のが、自由を求めてあの手この手で王子から逃げようとするところが面白くて、毎話楽しみに読んでいってます。

もうそろそろ、、

無料分を読み終わり、配信分も全てコツコツと購入して読み終わりました。
    もうそろそろ、楓を幸せにしてもらいたいなぁと切に思います。もういいよ、辛いことは💦
    姉や父親たちに罰が下り、頑張ってきた楓が報われることを祈ります💦

これは、恋してしまうよ。

青い春が似合う漫画だなぁ。。幼馴染が4人、しかもみんないい味出していてイケメンで、それぞれにいいキャラで眼福💕こんな幼馴染がいたら、毎日が楽しいだろうなぁ。みんなに大切にされていて羨ましい💕

ザ、少女漫画✨

先輩と後輩で学園ものでバスケ部で。。これぞザ、少女漫画✨安定のキュンです💕
    先輩がツンデレなのが可愛い💕後輩が生意気だけど先輩のこと好きすぎるのが見ていていじらしい。
    やっぱり少女漫画はいいですね💕

麦ちゃんのガッツに惚れます

何回も何回もめげずに好きと伝える麦ちゃん。
    麦ちゃんのガッツに惚れました、そして勇気がもらえます✨
    ツンな彼氏がデレるところがこれから増えていくといいなぁ。
    続きが楽しみな作品です💕