のあののあのあさんの投稿一覧

ヤンデレ彼氏大好きなので、日下部くん最高です笑
    カラオケまでついて行って、様子見してるのもかわいすぎます∩^ω^∩
    いろはちゃんはピュアでいい子すぎる〜
    2人の今後も見守っていきたいです(*´◒`*)

前から気になってる作品だったので、読み進めてみたら面白くて一気読みしました^^
    お父さんは最後の最後までイライラします笑
    希一のことは信じていたので、犯人がわかった時スッキリしました〜!

めちゃくちゃ懐かしくてめちゃコミでも読んでしまいました〜!
    姫が羨ましいっ逆ハーものですが、ギャグもあったりして面白いです^^
    私は絵も好きなので、また続きも読んでいきたいと思います〜◎

軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマりました◎
    絵はかわいいし、ふわふわしてて純愛もの幸せな気持ちになります笑
    向坂さんとなほちゃんの距離が少しずつ縮まっていくのがたまらないです^^

一気読みしてしまうぐらい刺さった作品です
    私も京花と一緒にみっくん!!ってなりました笑
    本当にみっくん尊みです!
    程よい年齢差がまた良かったです
    続きも楽しみにしています◎

長谷川さんがかわいくて、続き気になりすぎて一気読みしました(^ν^)♡
    デレてる長谷川さんまじで好きです◎
    香純ちゃんも元ヤンで面白かったです!
    続きも楽しみにしています〜

皐ちゃんも山口くんも良いバランスでテンポ良く進むので読んでいて感情移入しやすかったです^^
    山口くんが皐!と呼び捨てしたところはきゅんきゅんしました〜っ

くるみちゃんがかわいくて、なぎおとあたちゃんはいいキャラしてるイケメンでした◎
    王道ラブコメでしたが、ドキドキしながら読ませていただきました
    サクサク読めるお話でした^^

岩ちゃんを応援したくなる作品で、一気に最新話まで読んでしまいました!
    神代くんは八重歯がかわいくて、デカくて常に岩ちゃん見てて最高です、、
    続きも楽しみに待っています◎

ちぃがなかなか素直になれなくて、
    幼馴染で芸能人のスバルに頑張ってアタックしてるところがかわいいです◎
    今のところちぃが可哀想な展開なので、続きも楽しみにしています!