のあののあのあさんの投稿一覧

前から気になってる作品だったので、読み進めてみたら面白くて一気読みしました^^
    お父さんは最後の最後までイライラします笑
    希一のことは信じていたので、犯人がわかった時スッキリしました〜!

読むたびに続きが気になって一気読みしちゃう作品でした
    千葉兄と付き合いだしたり、本音を坂下さんにそのまま話してしまったりとマチにはイライラするところもありました笑
    私は悠人くん派だったので、悠人くんとのいちゃいちゃもっと見たかったです!

広告で出て来たので気になって読んでみました◎
    理人さんは優しすぎる気もしますが、正統派イケメンで好きです^^
    いつわりからほんものの愛になるの楽しみにしてます

1つ1つの話が短めなのでサクサク読めました
    クズ夫ばかり出てくるので、読んでいて気分悪いですが気になって読んでしまいます

最新話まで一気読みしました◎
    進平がかわいすぎて、すぐはまってしまいました笑
    紗都子も美人で成長していく姿が見れて良かったです!続きも楽しみにしています〜

レビューが高かったので気になって読んでみました◎
    いろんな恋が順番に出てくるような感じだったので、この人誰だっけ〜となっていましたがその分読み返せたので結果良かったのかなと思います
    ケイケイコンビかわいいです

ちぃがなかなか素直になれなくて、
    幼馴染で芸能人のスバルに頑張ってアタックしてるところがかわいいです◎
    今のところちぃが可哀想な展開なので、続きも楽しみにしています!

猫好きなので読んでみました◎
    猫山くんはイケメンで、のり弁の時はかわいいにゃんこで猫山くんには癒されました〜
    2人のもどかしさも読んでいて良かったです

くるみちゃんがかわいくて、なぎおとあたちゃんはいいキャラしてるイケメンでした◎
    王道ラブコメでしたが、ドキドキしながら読ませていただきました
    サクサク読めるお話でした^^

最後まで一気読みしました◎
    高校生のうちに婚約してたので痛いお話なのかと思っていました。離婚からのヒモ男が出てきたり、友達といいパートナーとなってそれぞれの幸せがあるんだなあと考えさせられる内容でした。