ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

社長千和の事好きそう。でも反応みるとか監視つけるとか、、歪んだ愛情表現だよね。後から知ればいいけどわかりづらいし、ケンカっぽくならないと気づかないし。まぁ秘書さんのおかげで色々裏わかってるみたいけど、実際最低だよ

ありきたりな介護や浮気。世間から見たら立派な嫁からの自分磨きしたら派手で変わったって言われて。そこからどんどん見る目が変わるんだよねー。引っ張るやつもいればちゃんと見てくれる人もいる。結局何が幸せか分からない

主人公は元カレの過去引きづってるのか壁がすごいと言うか。でも年下の男の子に出会ってキャラ変わっていく。そこで元カレに再開で、元カレの執着酷すぎて怖いし。なんかドロドロしていきそうでそう。

なんかの策士でダメになったのか?元カレがまた現れてずっと過去引きづりつづけて、前に進めてない。過去にちゃんとはなして誤解とけてたらよかったのに逃げてしまった為に過去に囚われてる話。

子供っぽいのに大人な考えだな。絵も少し幼い。
    人が亡くなってずっと引きづったままな切なくてもどかしくて先に中々進めないようなストーリーだけど、晴れてハッピーになる日はくるのかな?

学生なりの恋愛だなー。でも必死に生きてる感じがする。リリコは恋した事ないからか、鈍感なのか敏感なのか面白い。恋愛に発展しそうで、中々すれ違ってて、読んでしまう。

このかは箱入り娘くらい大切に育てられてる。
    天才の子も守りきってるかぁー。と思う。
    まわりに大事にらされてなにも知らされなくて幸せな子っていう印象が強いなぁ

青島くんは彼女だけ大切にしてるのはわかる!けど、周りが色々親含めて仕掛けてくるのにイライラする!覚悟試そうにもされすぎたら疲れるでしよ。それに人間不信だわ

うそから始まる恋的な?友達にウソついて段々ウソ重ねてしまう事あるだろうけど、結構バレてるよね。イケメンにまず彼女いない時点で、闇とかかかえてそうだし

藤子の真面目さわかる!そして段々成長と前向きに進んで行く様が周りも影響されて変わってくのが面白い!恋愛もどんな展開になるのかめちゃくちゃ気になるし!