Mary Q さんの投稿一覧

うーん…

なんか絵が私の中でしっくりこなくて一話で読むのやめてしまいました。なにがダメなわけじゃないのだけど…目かな?ストーリーは過去に戻った話?そこから始まるのかな?

微妙かも

初めの3話はなんか他のこういう系とは少し違う感じなのかな?!って思ったけど、でもなんか特別面白い感じもしない…ストーリー展開が早すぎて特別なかみも感じないなー

まだ一話しか見てません

第一話はエコノミー症候群かな?絵がかわいい割にリアルです。たった一話だけどエコノミー症候群だとしたら、あんなふうに急になるんだと怖くなりました。

うーん…

話の雰囲気、主人公のものの言い方全てがもう一つ別の漫画と似すぎててちょっと…絵があちらのほうが丁寧でキレイだからストーリーがこうも似すぎてるとちょっと読む気になりませんでした。

誰だーー?

てっきり類くんが未来さんかと思ってたのにー!誰この人!?いい人なの?で、類くんは友くんのこと好きなのか!?それともただの独占欲?三角関係になるのかなー!?

また不倫

なんで人のもの盗りたい人っているんだろうねー。顔からしてもぉ悪人面。無料分以上は読まないと思うけどそれでも結末はきになるんだよなー。誰も幸せになれないわ。

絵が…

初めの頃って誰でもだけど絵がすごい(笑)時代を感じる(笑)もともと派手な顔だけどすごい派手顔(笑)どんなストーリーなんでしょうかー。一条ゆかりさんは好き。

真面目さんと不良くん

ありがちな話の始まり。でもこういう話ってきっとお互いがお互いにいい影響を与えていいふうに成長していくって感じなのかなー。でも他の不良がからんできたりするのかな。

展開早すぎ(笑)

このこの両親が怪しいと思うのは私だけ?(笑)もしかして弁当屋の借金肩代わりしてもらってるとか?そして展開の早さに私もついていけませんけど(笑)

可哀想

なんで、こういうシリーズが多いのかなぁ〜。そして周りも簡単に騙されすぎでしょ。父親はクズっぽいし。自分の子供のことわかれよ。あのまま処刑されるのかなぁ。