ミスポテさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もっと読みたかった

終わりがあっさりしてた。

期待していた結果ではあるけど、もっといろんなエピソード入れて膨らませたり、その後を描いたりできたような。

主人公もパパも素敵で、もっとよみたかったなー。

眼福すぎ

とにかく絵が好き。
    かっこいいし可愛いし、見ていてすごく癒やされる。
    ストーリーも本気にならないことが前提の結婚で、でも絶対想い合っちゃうような二人だから、切なくなること必至。
    今後の展開が楽しみです。

ポイントが

最初無料なこともあって、内容も面白いなと思って楽しく読んでいたけど、ポイントがもう少し低ければ読み勧めたいかなーという感じ。このポイントを使ってまで読みすすめたいという気持ちにはならず、途中で止まりました

黒崎くんの横暴さは普通に考えたらやばいし、ヒロインの魅力もどこなのかと聞かれたら難しいけど、面白くて課金して一気に読んでしまった。高校時代の楽しさだったりはつらつとした感じがよかった。

無料分途中のコメ

絵が今ひとつな感が。
    これは海外の作品?作家名とか。
    敬語、謙譲語?とか、国のビジネスとかにちょっと違和感があって、頭に入ってこない部分が。設定は良さそうなので、読み進めていくと印象変わるのかな。。。

若旦那素敵すぎる

なんかこんなことあり得なさそうだけど、若旦那がかっこよくて人として素晴らしくて、何よりヒロインを溺愛してて、羨ましすぎます。ヒロインも健気なのが好感持てます。

同じ作家さんの桃色ヘブンにハマってこちらに来ました。なんとなく、キャラや設定が被っている気が。無料分までは読ませてもらいましたが、課金して読む、という気持ちにはいまのところ至っていません。

絵は好きだけど

無料分のところは読んだけど、二人の関係性の進展が気になりつつも課金するところまではいかず。なんかエピソードが重苦しい気が。もう少し爽やかな要素があっても。

絵がすごく可愛いです。

男の子のキャラが新しい感じがします。

真面目で一見奥手そうなのに、言葉で行動で好きを表現してくれて、こんなふうに思われるのもいいと思います。

単行本で読んでた

昔単行本で読んでいて、凄くハマったんだけど、今あらためて読んでみるとちょっと幼く感じるから不思議。でもやっぱり描がこのみです。