ミスポテさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

眼福すぎ

とにかく絵が好き。
    かっこいいし可愛いし、見ていてすごく癒やされる。
    ストーリーも本気にならないことが前提の結婚で、でも絶対想い合っちゃうような二人だから、切なくなること必至。
    今後の展開が楽しみです。

ほんとに高校生?

この男の子は大好きな幼馴染の子と向き合うのが怖くて、他の子と体の関係を持つっていう、たしかに本物のクズ。けどちゃんと向き合うことを決めてからはすんごいいい男に成長中。女の子は男勝りで女々しくないのが好感度高いけど、言葉遣いとかもう少し女性らしさがあってもいいような。絵がすごく好みです。

画力かセリフか

なんの問題かわからないけど、面白いけどなんか薄っぺらいというか、胡散臭く感じてしまうというか、引き込みが弱い感じが。

絵は好きだけど

無料分のところは読んだけど、二人の関係性の進展が気になりつつも課金するところまではいかず。なんかエピソードが重苦しい気が。もう少し爽やかな要素があっても。

推しの舞台俳優が、会社の上司になるという、普通はありえない設定。いや、知らないだけであるのかな。それだけで食べていける人ってきっと僅かだもんね。ヒロインの心のなかで、推してたときの気持ちと、一人の男として受け止めようとする気持ちが葛藤するときのコメディタッチがおもしろい

表紙絵で食わず嫌いしてたけど

内容はスラスラ読めて、次こら次へと課金しちゃいました。ハイスペックだけど好きじゃない上司と望まない結婚をすることに。でもどんどん惹かれていってというようなおはなし。
    漫画のエピソードはそこまで多くないけど、ドラマ化しても面白そうな設定です。

単行本で読んでた

昔単行本で読んでいて、凄くハマったんだけど、今あらためて読んでみるとちょっと幼く感じるから不思議。でもやっぱり描がこのみです。

ポイントが

最初無料なこともあって、内容も面白いなと思って楽しく読んでいたけど、ポイントがもう少し低ければ読み勧めたいかなーという感じ。このポイントを使ってまで読みすすめたいという気持ちにはならず、途中で止まりました

序盤止まらなかったけど

途中から、なんかコスバが悪いような気がしてしまった。出てくる若い女の子、本当に性格悪すぎて痛々しい。

ふたりともピュアで応援したいのだけど、絵にもおじさんぽさがちゃんと出てて、それが私はちょっと苦手かも。そこまで感情移入はしないかなーと。