じゅん22さんの投稿一覧

なんで

会社の同僚と付き合っていたが上司の娘と結婚するとしり捨てられて会社も退職。家政婦として働くことになったら元の会社の副社長宅で…その頃よく行くレンタルショップで副社長と同じ名前だけど話しやすい男性と仲良くなり…って同一人物だとすぐわかりそうなのに!

家族

おばあちゃんが亡くなりひとりぼっちになった桜のところにバラバラになっていた兄弟が集まり同居することに。でも母親が他の人の子を妊娠中に再婚した兄弟のため血のつながりがない…桜は長男のお兄ちゃんが好きだけどって10歳以上年上で桜はまだ中学生だよねー。

ハマってしまった

小学校まではお金持ちで頭も顔も良くて1番だった柳だったが、転校生の女の子にいつも負けてしまい、どうにかしようとすることで実は好きになっていた…からのやってることはラブラブ恋人なのに恋愛感情に気づかない九条がすごい!

青春だねー。

学生時代、バレーボールをしていたのでついつい読んでしまいました。中学最後の試合に自分のせいで負けたと高校では入部を渋っていたのを勧誘するところから始まる…もうだいぶ前からお互い好きなのになかなかくっつかないんだよなー。

かわいい!

好きだった部長とお見合いできると言って見たら犬猿の仲の人があらわれて、とんとん拍子に同棲することに。どんどん好きになっていくけど気持ちのすれ違いで…でもお互いの気持ちがわかってからはラブラブがかわいい!好きな子をいじめたくなるタイプかー

男が!

女医で7年も付き合った医師の彼氏からプロポーズかと思ったら別れを切り出され、職場の看護師と二股を掛かりていた…そんな時、彼氏のふりをしてくれた後輩医師から告白され、もうそっちの方が実はイケメンだしいい人だしって思ったら事件が色々ありそう…

出会い

仕事がうまくいかず憂さ晴らしのもらったチケットでサッカーの試合を見に。そこで負けそうでも一生懸命プレイをする男の子を気がついたら応援していた。そのあとに行った居酒屋で偶然その男の子に会い、年下だからと思っていたけどどんどん引かれていき‼

すごい出会いー

喫茶店で偶然、水をかけられフラれるところを目撃してしまい、その後公園にいる彼に傘をさして上げたら翌日、突然の告白!はじまりはすごいけど、その後はゆっくりカレカノになって行くところがいい!過去のつながりとかも出てきて今後が楽しみ~

くまさん

小さい頃両親を亡くし悲しんでいるときに出会った絵本で元気になり手紙を書いたら返事がきて…大学生になりたまたま小説家の先生に出会いって絶対くまさんの正体と思ったけど、正体明かす前のツンデレから正体明かした後のラブラブのギャップがいい!

焦ったい

ウエディングプランナーに転職したが昔から容姿のせいで軽く見られるのがトラウマでマスクで顔を隠し…教育係の上司には何かと世話を焼いてもらっているが女慣れ感が。くっつきそうでくっつかず最後はハッピーエンドなのかな?