じゅん22さんの投稿一覧

なんなのー

元夫が最低すぎ!子供が出来ないから離婚してすぐに他の人と再婚、しかもすでに妊娠していたって不倫じゃん!近くに見守ってくれた後輩男子に救われたから良かった〜

イケメンぞろい

日本から突然別世界に転生されて危ないところを助けられ、騎士の寮で家政婦をすることに。なぜかみんなイケメンだらけ、しかもモテモテって!最後は誰かを選んで欲しかったなー

思い続ける

最初は遠くから見つめているだけ近くに行っても好きと伝え続けてそれだけで幸せ!ストーカーじゃんと思ったけど、大人になって諦めるために笑わない、好きと言えないまじないをかけたらプロポーズされ…すれ違いが面白い!

マンガ編集者

マンガが大好きで編集者になったまひるが憧れの先生の担当になることに。しかも女性だと思っていた先生が男性だった!わがままに振り回されながらも全力で頑張るまひるがかわいい!

双子

兄に言われるまま小さい頃から入れ替わって過ごす…高校生では入れ替わったらすぐバレちゃうでしょう!地味な女子が入れ替わったことで音楽に触れ強くなっていくところがいい!

許嫁

お互い好きなのに幼い頃から許嫁のため素直になれずぶつかってばかり。そんな時、事故で階段から落ちてしまい記憶喪失のふりをしたら彼が素直に気持ちをぶつけてくるようになり…2人のすれ違いがもどかしい!

大人の恋

東京でホステスをしていたけどお客さんで来た男性に一目惚れして田舎で農業をすることに。けれど夫はすぐに亡くなってしまい…嫌味や心無いことを言われても田舎に残って農業を続けるのはすごいと思った。

田舎娘

大学に入学と同時に上京。おしゃれもわからずアルバイトの日々。そんな時出会ったきれいな女子が実は男性だった!その出会いでどんどんキレイになっていくのが良かった~