®️enaさんの投稿一覧

シンくん好きになるの早すぎ!って思ったら実は10年前に何かあったみたいな…伏線があって気になりつつ、湊さんの必死にシンくんのストレートな気持ちに流されないようにしてるのが可愛いw進展ない感じで3巻まできてて、もうちょっと早い展開になって、シンくんと湊さんのイチャイチャが見たい!

メンクイで顔は100点、でも中身はクズで無しってそれでも流されちゃったかほちゃんわかりますwそれでもそのあと絆されずにお互い絶妙な距離感保ちつつ、ちょっとずつ変化がありつつで、丁寧にテンポよく進んでいくので面白い!あきらの職業が整体師なのも夜の感じとのギャップがまたいいw

コレットのかわいさ、前向きに頑張る姿が読んでいてほっとします。ハデス様や周りの家来たちもコレットを受け入れて、事件?はちょこちょこ起こって賑やかだけど、ほんわかした話の内容が好きです。
    もうすぐ最終話…コレットがどうなるか気になります!

先にアオハラ読んでからのこちらの作品だったのですが、どちらもなかなかくっつくまでに紆余曲折があって時間がかかるのがちょっと…もちろんそれまでの過程が丁寧に描かれてるので面白いのですが、できればくっついてからのラブラブももっと見たい!

待ってました!他のところでは公開してるから、危うく他のところで購入するところでしたw前作とは全然違った面白さがあって、最終的には本当に2人が愛し合うのはスタートの1.2ページでわかったけど、そこまでの過程が気になる!

48話でついに結ばれて〜!拗れた過去が少しずつ紐解かれていって、雪解けみたいにゆっくりと丁寧に結ばれていく感じが良かったです。このあとも事件は起こると思うけど、2人のキズナは硬く結ばれたままでいてほしい!

アニメも含めてハマってます!こちらはアニメとは少し内容は違うますが、大筋のストーリーは一緒です。猫猫の淡々とした感じと好きなものにはテンション上がる感じが可愛くて好きです!

基本、もじもじしてる女の子は焦ったくて好きじゃ無いのですが、先生の描く子はみんな可愛くて好きです!素直に応援したくなるし、キュンとする♪2人のこれからのゆっくり優しく進んでいく今後が見たい!

柚樹先生作品では絡みが少ないですが、やっぱり丁寧な内容がいいです!三角関係になりそうでならない優しい感じの展開とかも絶妙です!いつかちゃんと結ばれて、人種を超えて結ばれてほしいです!

あぁ、、、

絶対ハマるのがわかってたからあえて読まなかったのに、ついつい無料が大量だったから読み始めてしまった〜!いい感じになるけどまだ壁がある感じが抜けない2人の展開がきになる〜!