♡いちご♡さんの投稿一覧

途中までは…

無料分全部読みました。
    推しが身近に来るって(ほぼないです)夢みたいではじめはいーなーでした。
    でも読み進めるうちに推しが押してきて(告白♥️)もっといーなーになりましたが、贅沢にも主人公は何回もフリます💢恐れ多いとかの前に相手に失礼だろ!そのフリ方も💢
    いーかげん考えろーと思い、無料分でリタイアです。ごめん

ハッピーな流れになってますね

24話無料分まで読みました(^^)
    前回十数話で無料分終わっちゃって、今回続きの無料分が復活!絵も好きだし、シンデレラストーリーで少しずつ読もうと思ってたのに、ありがとうございます!でも、またここで終わっちゃいましたが、これからの困難も二人で乗り越えるだろうと思います!

非現実すぎ

非現実すぎてもう読みたくないです(T-T)
    子持ちの私にとっては旦那さんが亡くなって残してもらった店を子供を育てながら切り盛りしてるのにいきなりやくざ(イケメン)が入って来て好きになりそうな話、私の感覚ではあり得ません。
    読むに耐えません。美人ならともかく、地味めの女性。思わぬ展開があるのかも知れませんがもう読みません。モヤモヤします。ごめんなさい。

カヨン頑張れ!

無料分読みました!
    面白い!友達に恋してしまうお話!
    二人のやり取りも去ることながら、カヨンちゃんの一途さや、切ない気持ち、わかるぅ〰️(T-T)
    続き読みたい!ちょっとずつ読もっかなぁって思ってます!
    無料分最後に出てきたカヨンちゃん好きのイケメン先輩も気になるぅ(>.<)y-~

このお話好き♡

宇津見くんがなちに引っ越すって言わなくて行ってしまったところで無料分終わりました。
    初めが出産シーンで「色々あった」って言ってたのできっとハッピーエンドなんでしょうけど、私も人とは違うっておなじような経験がありますのでなんか共感が持てて早く続きが読みたいです♡

展開が遅い

8話無料分読みましたが展開が遅い!
    主人公とヒロインの接触も少ないし、後輩ちゃんがヒロインに憧れてるのはわかるけど、おばちゃん(私)には期待した展開がありませんでした。
    少年はこんなお話にドキドキするんですかね?
    毎週?毎月?連載でいくつかのマンガの1つなら読むのでしょうが、私的には続いては読まないかな(^^;

うーん。面白いよ。でも…

ラブコメでも特殊なかんじでまた面白いよ!
    でも、BLかと思うぐらいみんな男子。
    前世で王子様とお姫様が逆転してるし、姫が多すぎじゃないですか?
    キャラも特殊だし、面白いけど展開が遅い。
    魔女だった幼馴染みの男の子も気になるから無料分までは読もうかなぁ( ̄▽ ̄;)

読みづらい

お話があちこち行ってあれ?こんな話しだっけ?
    と思ったら違う人たちの話で( ; ; )
    完結してもらわないと、めっちゃさんで色々読んでいるから内容がわからなくなります。連続して辞めるか1つの話を完結してもらえたらありがたいです。
    内容や絵はgoodです!

柊先生ステキです!

中学生の時「星の瞳のシルエット」でファンになりましたが、当時の私にはりぼんすら買えるお金がありませんでした。
    今先生の作品がこんなに身近で読めるなんてとても嬉しいです♡キュンキュン♡最高♡
    みんな読んでー♡

スケールがでかい!

無料分読み終わってすでにエニシャロスです( ; ; )
    皇帝側も魔導師側もそれから悪魔みたいなやつまでお話しのスケール!絵の綺麗さ!久々に入り込みました!100点満点です!
    カヒル!エニシャを頼む!!