♡いちご♡さんの投稿一覧

意味が…

ごめんなさい。意味がわかりません( ; ; )
    私は中華や韓流をあまり観てないので難しい漢字や政の内容も全く頭に入って来ません( ; ; )
    しかも長く続けて読むことが出来ないので(無料分も1日とか半日とかのスマホコミック特有の読めない期間があるから)内容を覚えておらず、私には難しかったです。
    絵はキレイで読みたいと思いましたよ!
    恋愛の方も大筋読み取れますが、なにせ一話も短いだけに理解できませんでした( ; ; )バカでごめんなさい( ; ; )

ぇー残念😭

ヒロインが大公妃ではない!
    なんか大公が隠キャっぽくて騎士の方がイケメンって!もしや!!と思ったらなんと大公と結ばれるのは教育係のリィナちゃんだった!
    こな騎士とくっつきそうだけど41話で読む気失せました😭
    たまにはこういうのあっていいけどモヤモヤします😭

30話あたりから

ゲームの世界に転生した話。
    30話あたり、つまりゲーム内のヒロインと想定外の騎士が結ばれて王と漫画の主人公が結ばれた(本人は少しはぐらかしていますが)まではよかったのですが、主人公がまずゲームの内容を覚えておらず、展開が読めない中の流れで面倒くさい事になってる( ; ; )
    面白く無くなってきました。
    これを超えた先に面白い展開が待ってるのかなぁ。
    先を読もうか思案中です、、

最後まで読んで!

なんで星が少ないのかはわかりませんが、最後のハッピーエンドまで読んでほしいです♡
    ベタで大道と言われるかもだけど、スッキリします(^^)
    主人公は聖女で、公爵も実は優しくて強い!
    入り込みました♡

スケールがでかい!

無料分読み終わってすでにエニシャロスです( ; ; )
    皇帝側も魔導師側もそれから悪魔みたいなやつまでお話しのスケール!絵の綺麗さ!久々に入り込みました!100点満点です!
    カヒル!エニシャを頼む!!

甘くなかったぁー

最終話まで都築くんは甘々ではなかったよ。
    始めぐらいから好きなんだなぁとは思ったし、彼女も惹かれて行っているのはわかったけど、最後都築くんの告白で終わりました。
    そこから甘くなるんじゃ?
    あと1話ぐらい読みたかったなぁー
    てか、同僚の人は最後隠し撮りいいの?
    でも、安定のハッピーエンド♡
    後半の都築くんの可愛さもありますよ♡
    もろネタバレですみません。
    また繰り返し読みたい作品ですね♡

先かぁー

超面白かったです!
    皆さん言葉使いがどうとか言ってますけど、他と違っていいんじゃないかな^_^
    くくくって夜中に1人で笑うくらい面白かったよ!
    途中ドラマ化されてたのを(観てないですすみません)思い出して誰がやったかを調べたら出演者とこの作品もピッタリで、今度そちらも観ようかなと思いました!
    最後結婚まで行かなかったし、相変わらず主任は鬼の所があったけど、それに負けてないみちこちゃんのツッコミっぷりがたまりません!
    結婚式姿見たかったし、主任のお父さんとも仲良くなるとこがみたかったけど、そこがまたリアルでいいのかなー。(途中とばしちゃったからそういうシーンがあったならすみません)
    でも!私久々の星5つ!!