♡いちご♡さんの投稿一覧

絵が素敵♡

無料分が終わってもなんか気になるぐらい素敵な絵ですね♡
    短編だとやっぱり物足りない(^^;
    内容もベタな感じがしました(^^;
    長編だし、もっとえっちなシーンも欲しかったなぁ。
    ごめんなさい(^^;

よい子♡

この主人公ちゃん、とても可愛くて優しい良い子ですね♡
    9話まで読みました。
    男性同士をくっつけるのか気になってポイントもらうためにコメントしました(^-^)
    続き読みたい♡

ラブキュン♡

古くてすみません(^^;
    10話!無料分まで読みました♡
    大黒くんがぱんださんだと思ったけどやっぱり!?!?
    ドキドキします♡早く続き読みたい♡♡

続き読みたい(^-^)

狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
    狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
    なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
    その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
    つづききになるー!

このお話好き♡

宇津見くんがなちに引っ越すって言わなくて行ってしまったところで無料分終わりました。
    初めが出産シーンで「色々あった」って言ってたのできっとハッピーエンドなんでしょうけど、私も人とは違うっておなじような経験がありますのでなんか共感が持てて早く続きが読みたいです♡

なんか引き込まれます!

地味でまじめなさおりちゃがヒーロー登場によりどんどんキレイになって行く…シンデレラストーリーっぽい♡
    男の人もみんなイケメンだし、さおりちゃん以外(笑)みんな美人。なんかこの後の展開色々考えてしまいます♡

想像できるけど読みたい

八話で無料分終わりました。
    まだデートし始めたばっかりやない!?
    続き読みたいなぁ(^^)
    多分こうなるって想像できるけど、読みたい!
    キープ決定!

評価少ない?!

「おもちゃ」呼ばわりはダメだけど、わかりやすくておばちゃんには「かわいい」と思わせる男の子だよ(^^)
    先は推測できるけど絵もいいし、キュンキュンしますよ(^^)

えー!

4話まで読みました!
    無料分でしたが、ちょうど彼女らしき人が!しかもかけろうとした主人公を彼が押し倒したところでー!続き読みたいのでコメントしました♡

短編大好き♡

タイトルには書きましたが、短編はすぐ読めていいですね(^^)
    でも、もう少し長くてもよかったかな(^_^;)
    子供が産まれるまでのストーリーも気になります!そこが描けていたら星5でした!