よき良きさんの投稿一覧

ほんとひねくれ過ぎ

自分のタイプが年上だからって、なぜ相性もぴったりで、素が出せれる年下くんはダメなのかが理解できない。

包容力なんて年上だからあるわけじゃないし、上手くいくとも限らない。
    結局は、自分の考えが浅はかなだけ。

自分が元カレとバーでキスしてたと勘違いされてから今まで、毎日連絡くれてたのに連絡が途絶え、会うのも拒否され、突き離されたと思ったら、追いかける的な話。
    年下くんは一途で、相手のことをちゃんと考えてるけど、主人公は年上なのに流されて、自分の事ばっか。
    健気な年下くんがいい人すぎる。

エッチはありません
    キスのみ。

こんなに一瞬で蕁麻疹が出たり引いたりするのか疑問です。過呼吸もあっさりだったなと。

モサ男嫉妬丸出し

モサ男が胡散くせー。
    最初のキャラ設定も作戦のうちに見える。
    受けだと自分は思ってたけど、攻めだったみたいって、、、。

主人公(攻め→受け)
    相手が受けだと思ってたのに、逆に攻められ即ブロック。
    もう関わらないようにと思ってたら、会社でバッタリの定番パターン。
    会社では最初のモサ男君はどこへ?ってくらい
    普通にリーマンしてます。しかもたった数日で、超絶テクの持ち主になってて、都合良く話が進んでるので、物足りません。
    攻めにグイグイ来られて、段々とミイラ取りがミイラになりそう。

他で気になってた作品です。

これはギャップにやられますね。特に受けの♡
    自己肯定感100%のナルシストリーマンと、見た目地味オタ系の追いかけっこな恋愛ストーリー。

地味男君は見た目0点が100点!それ以上だった!さらに相性も良き!
    自分の生い立ちから中々素直に誘えず伝えられずの攻めと、
    "関係は続けても好きにはならないで"
    が条件の受け。

9話までの感想ですが、これからどうなっていくか楽しみです。

なんか…
    全てがあっさりし過ぎてて余韻も残らない。

人気の作曲家に啖呵を切ったくせに、その後はアタフタ…。
    あっさり恋人のようになり、作曲家の過去の想い人も登場したけど、仕事関係の話のみで、作曲家の自惚れと主人公の勘違いから避けられたりと、追いかけっこ状態。
    2人ともお互いに惹かれあって…という流れですが、ハマりませんでした。

ちなみに触り合っこしかしてません。

あんまし入り込めませんでした。

主人公があるトラウマにより1人になるのが苦手で、不特定多数と関係を持っている事(女性数人と、男性はおじさん1人)やってる事は浮気もあったりとク.ズさ加減がありました。

そんな主人公が好きなのは親友。その関係を壊さない為我慢して来たのは分かるが、ちょいとワガママかな。
    親友への気持ちを自分は我慢してきたのに、後から仲良くなった当て馬くんが親友に気持ちをぶつけてきたから焦って当たるのはちょっとねー。
    正々堂々と伝える当て馬くんの方が自分は好きです。

他で発散している時点でアウト。
    泣き虫だし、メンヘラ。

好きという感情が、エロいことされて自覚した、、、?理解不能。

確実にできてる////

不憫で理不尽な扱いを受け続けて居たらそりゃ、少し優しくされちゃうと惚れちゃうわ

お義父さんが個人的に可愛いと思った笑