よき良きさんの投稿一覧

BL要素薄っ!

え?女子ですか?BLですよね?
    泣き虫でお節介な女子にしか見えない。

とてもガッカリ…

ヘタレがちょいと苦手

ほのぼのなんだけど、、、

れおとししまる、ずっと両思いでれおはししまるを好きな事を貫いていて、ししまるは、周りからの見られ方を気にし過ぎて、せっかくこれから恋人として幸せになるはずが、ごめんと拒絶して逃げた。
    れおの心の傷は相当なものだったはず。

恋人としては拒絶して、友達に戻れるならと思っても、家にも帰らず、学校に来なくなり、アカウントも消して、れおはししまるの前から姿を消してしまった。
    ししまるは後悔して、泣いて、悩んで、自分を責めたけど、肝心な自分の気持ちに蓋をして正直、ヘタレで、可愛らしいれおの方が男前です。
    あんな風に、恋人から拒絶されたのにまた信じようとしてくれるれおは、ししまるには勿体ない!笑

ちなみにキスは何度もしてますが、それ以外は全くありません。テントで並んで寝るくらいです。

めちゃくちゃ好き♡

志狼の心地よい束縛(心配)と、表情はそんなに出さないけど黒兎のヤキモチが相変わらず可愛いお話。

犬塚(肉食)という新キャラが出てきますが、一途ないい奴です。
    同じ大学のサークルに所属する犬塚に黒兎を心配するあまり、強く出てしまいそうになる志狼ですが、黒兎を思ってるからこそでした♡
    お話の中にちょこちょこ、おうがや、まさとしが出てきたり、マジでみんなエロい♡
    大学、旅行、結婚式、おめでた、くろうが産まれてからのふうふ生活♡など盛りだくさんです!

犬塚と、志狼のお兄様の出逢いとその後が気になってしょうがない笑笑

イライラしっぱなし

登場人物は発想が飛躍してるかほぼ変わり者ばかり。
    モテる要素も分からないし、女子がわらわら出てきてて苦手。

好きじゃない

決断力なさすぎ。
    そして女々しい。
    身体が男なだけで、BLぽくない。

お菓子男子可愛い

ポイントが高い(ページ数が多いわけではありません)ので、購入には勇気がいります。

ボッチでお菓子作りが大好きな主人公(受)が、同じ会社の陽キャな彼(攻)とお菓子をきっかけに週末ティータイムをするようになる。
    お菓子作りが趣味なのを周りに言わない代わりに半ば強引に陽キャが提案。

過去、好きな男の子にお菓子作りをバカにされた事がある主人公は最初恐る恐るだったけど、自分の作ったお菓子を美味しそうに食べてくれる彼に心を開いていくが、ノンケ丸出しの彼を遠ざけてしまった。

ストーリー自体はのほほんとしてますし、ドス黒い場面はありません。
    主人公に避けられやっぱり合コンなど女の子に走ってしまいそうな場面もありモヤっとしました。

一応、経験のある主人公に彼はちょいと不機嫌でした。エッチは事後なので、エロは期待しないでください。

ビンタしたのに最終的にはベタ惚れ

イケメンでエリート(自分ではドSだと思っていた)泉(攻)と美人M潮田(受)。
    仕事上で知り合ったがお互いすぐに意気投合。
    あれよあれよとホテルへ!…ってとこまでは大体定番だけど、スマートに泉にやられるのかと思ったら、いきなりの潮田から泉へのビンタ笑

自分の理想のSではないと泉を拒否してしまった。とはいえ、泉は潮田の仕事の取引相手。
    しまった!支障が出ると心配したのも束の間、泉は潮田にSを教えてほしいと懇願される。
    元々、泉の見た目は好みで潮田は了承したが、そこから体の関係ありき、指導ありきの奇妙な関係が始まる。

一度は拒否したものの、自分好みのSになりつつある泉との関係を進展させたい潮田と、潮田に指導されている身で気持ちを伝えるのはまだ先だと考える泉。

潮田の同僚もウケる笑
    付き合ってないのに途中からは、バカップルのようでした😆

安定の面白さ

面白かったです!

金のエンジェルも良いですが、こちらのカプ2人がちょこちょこ登場したりして可愛い。
    相変わらず斜め上をいく発想の持ち主ばかり。
    長年拗らせ(攻)と、潔癖、不感症の我蘭(受)

2人が学生の頃、ガランにちょっかいを出した事によりそのせいでガランが潔癖、不感症になったという責任を感じ、身体を変えてやる!という攻めだが再会するまでの9年間ガランの事をずっと思っていた。絶対にこのチャンスを逃したくないと思ってこまめに連絡し、部屋も綺麗にして上手く関係を築いていっていると思っていたが、ガランはそんな攻めの思いも知らず、偽パートナーを紹介する。

攻めはガランの幸せを願ってはいたが、自分がその相手ではないという現実を突き付けられた。
    道端で涙する攻めが切ない…

とにかく、ガランがエロい♡
    最後はハピエンで、お互い気持ちを伝えれたので読んで損はないかと思います。