アトムくんさんの投稿一覧

自分の親の介護を妻にさせて、自分は浮気、、、。そしてその親が死んだら妻とも離婚して浮気相手と再婚を考えてる夫。こんなクズ夫はさっさと捨てたらいいけど、その前に亡くなったお義母さんの遺言通り、遺産はもらって、夫の思惑通りにはさせない。がんばれ!

広告を見るまで、全く興味もなく映画をしていたことも知らなかった作品。
    なのに面白い、面白すぎる!個性豊かなキャラクター。ファブルがインコで命を語るシーンは深い。ますます好きになった。
    岡田准一が演じた映画も観たくなった。

無料分だけだけど。

マウント女、最低。何がしたいんたか。
    そんな女を選ぶ元カレも最低。
    さっさと別れて大正解!
    後輩君が実はイケメンで彼氏のフリをしてマウント女を悔しがかるという王道のストーリーぽいけどスカッとさせてほしい。

まだ無料分しか読んでないけど、レビューを見ると先が読みたくなる。この作家さんはシュガシュガルーンを書かれていたんですよね。娘が小さい頃、一緒に見ててハマりました。この作品も期待できそうなので期待を込めて★★★★4にしました。

無料分だけですが。
    一話と二話三話のギャップに今後、主人公がどんな風になっていくのでしょうかと読むのがためらわれます。
    私も妊娠5ヶ月までつわりに苦しみ血圧も下がり体重も落ち苦しさがよくわかります。
    つわりも終わり退院したのに何が待ち受けているんだろう。

どれもこれも、めっちゃ面白い!笑笑
    そこまで言う?そこまでやる?ってスカッとする。
    勘違い男がいかに多いか。
    その男達に丁寧に説明しながら打撃を与える笑。
    絵の可愛さに相まって読みやすいです。

無料分しか読んでないけど、これから事件とか起こるのかな?元公民館という平凡な職場ならではこそ、小さな日常が大きなことに発展するのか?この作家さんの作品は面白いのでもう少し読みたい気もするけど無料分だけでは課金までしようと思わない。

毒親ということに気づいた主人公。これからは自立するのかなと思ったけど、なかなか親から離れない。
    毒親の子供はそうなってしまうのかもしれないけど、
    子離れができない毒親だけでなく、親離れができない子供にも問題があるように思える。
    途中で見るのがしんどくなりやめました。

ネットでの誹謗中傷。指先一つで人を追い詰めることに何の罪悪感も持たない奴。
    主人公の弁護士がスカッとさせてほしい。
    広告ではママ友?みたいなのが犯人だったようだけど、その夫はまともな人で尚スカッとしそう。

無料分だけだと、主人公を応援したくなります。
    主人公の夫は夫婦を役割分担する事で
    育児を妻の仕事と考えてる。家事は専業主婦である主人公の仕事と考えてもいいけど、育児は2人でするもの。
    これさえ、わかってたら他はゆずれるのに。