ビッグリマンさんの投稿一覧

どんな職場もこんなんありますね~

警官さんのあるあるみたいなお話で、正義に満ち溢れた警察官の方もいると思いますが、やはりみんな同じ人です。どこにでもある裏話的な展開でウンウンとうなずきながら読ませていただきました。

面白いですが。

読み進めたくなりますが、毎日無料でちびちびと根気よく読んでいます。これからの展開がとても気になります。ドラマは見ていなかったのでとりあえず漫画を先に制覇してからドラマを観ようと思います。

楽しい

とにかく、主人公の女の子の心の声が面白すぎます。推しが上司で一緒に仕事なんて出来ませんよー。しかも推しと両思いになるなんて、死んじゃいそうですね。テンポが良くて笑いありので読んで見て下さい。

わらえた

麻衣vs網浜の掛け合いが笑えます。サバサバしているというか、それ天然だったら救いようがない人種です。
    ともかく、こんな人とは友達にはなれませんがはたから見てる分には楽しめそうです。

引き込まれる

冒頭はすごく衝撃的な始まり方ですが、読み進めるとみずきとまこ二人の絆の深さになんとも言えなくなりました。まだもう少しありますが、課金して最後まで読みたいと思います。

とても深い。

主人公の小児精神科研修医も実は発達障害を抱えていて、でも悪いところばかりでなく、障害を持つからこそ分かる事もあると、訴えていたところに感動しました。読む価値あり。

こんな先生いたらいいのに

毎回、考えさせられるテーマですが展開が速いのでサクサク読みすすめてしまいました。鴻鳥先生他、周りの方々も良い味を出しています。無料分は絶対に読むべし。

雪人がかっこいい

もんでん先生の作品は登場人物がすごく魅力的で好きなんですが、雪人はまたいいですね~
    まだ無料分しか読んでいませんが、課金して少しずつ読もうと思います。

コタローくんのファン

コタローきゅん。素敵すぎです。こんな子供いないけど、もしいたらお友達になりたいです。大人になったコタローくんも見てみたい気もしますが。

鬼門街の俗編

他の人も書いたように、鬼門街の続編なので先にそちらを読むことをおすすめします。パワーアップしたマサトのこれからが気になるストーリーです。