みいひさんの投稿一覧

好きです

無料配信を待てず、全部一気読みしてしまった(*´ー`*) 確かに、非現実的なストーリーかもやけど、私は面白かった。
    大和翔平くん、大谷翔平くんやん(*≧∀≦) きっと、将来メジャーに行くような逸材と思う。
    イチローさんの年上女房ユミコさんのように、八雲さんもなるんちゃうかな(*^^*)
    とにかく、ほのぼのとしてて、じわじわと温かい感じの良い漫画でした👍️

物語は

佳境に向かう❗ 浅井藤間、果たして何者か?
    レイヴィス様と明ちゃんの運命は如何に⁉️
    2度目でもドキドキ💓ですわ~( *´艸`)
    いやいや、リピート読みでも、色々と発見するし、1回目とは別の見方も出来て中々楽しめる(´▽`) ハラハラもソワソワもキュンキュン❤️も変わらずあるのが良い👍️
    この漫画侮れません😉

まだまだ

前途多難のイバラの道は続く( ̄~ ̄;)
    2回目読破中なんで、先は分かってるねんけど、長い長い( ;∀;)
    それでも、レイヴィス様も明ちゃんも前を向いて歩むんじゃい(ToT)
    ちょいちょいある、2人の甘々❤️が唯一の救い(*´ー`*)
    ストーリーは更なる複雑な様相を呈してきた模様。けど、絶対見るべし(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

王族って

ホンマに私ら一般人の常識や感覚では図り知れへんほど複雑で、想像を絶する。。
    でも、一国を背負う、国民の命を預かる、最上位の人間の宿命というものも、何となく理解出来る。ロイもレイヴィスも、そんな凄まじい運命の中、生きていかなければならない。
    明ちゃん、大変な人を好きになったもんやね。
    おばちゃん、心からみんなの幸せを祈るのみ。
    最後まで応援するわ(*´ー`*)

秀逸

ストーリー、スゴかった。引き込まれたああ。
    ヒロインのチェルシア。取り巻くアレク、エルそれぞれの宿命を背負ってるけど、前を向いてみんな精一杯生きてた( 。゚Д゚。)
    テオドール腹立つけど悲しい人やし、アレクセイもしかり。ハインツは実はええヤツやった。。
    絵は発展途上感あるけど、全ての伏線を回収してのエンドは見応え👍️
    出来れば、も少しだけチェルとアレクの幸せなところ見たかった。・゜・(ノД`)・゜・。

読む価値あり

小説が原作で漫画には最初のさわりと短編が描かれてますが、まずもってめちゃ面白いし見応えあります(^^)d
    出来れば、続きも読みたい😆😆 物語が壮大で登場人物も多種多様で、難しいかもですが。。
    とにかく、秀麗ちゃんがしっかりモノで意思が強くて魅力溢れるヒロイン👍️👍️
    その周りを囲むイケメン揃い踏みのメンズもたまりません❤️♪(/ω\*)
    中でも、劉輝、静蘭は押しメン( 〃▽〃)
    絵がキレイでずっと見ていられます🎶
    劉輝の秀麗ちゃんへのゾッコン💓💓ぶりも良
    き( *´艸`) 必見です(^o^)v

読み返して

何がエエんか良く分かった。
    最初は無料配信が多くて、ついつい続きが気になって課金して読んだだけやったけど、再読すると納得した。
    まあ、ヒロインのアカネには若干イラっとすることもあるけど、ソウスケさんもリイチさんもセンセーも、周り皆オトコ前でエエヤツ。
    ストーリーはオモロイし絵もキレイし、最終的にはハッピーエンドやし。言う事なし。
    吉原を舞台とした時代背景も好み👍️

壮大なストーリー

天河めちゃめちゃ好きで何度も読み返して、前から気になってたこちらに手を出してしまい、結局課金して最新話まで(^o^ゞ
    オスマン帝国の史実に沿った、主な登場人物も実在してるというかなり本格的な歴史モノ。
    故に、好きな人にはドンピシャ( *´艸`)
    ヒロインのヒュッレムは賢くて可愛くてとても強い女性ですが、愛したイブラヒムとは結ばれず敵対してしまうという運命を受け入れ、自分の息子メフメトを皇太子にすべく、自分の力で皇帝スレイマンの寵愛や周りの協力を得ながら、ドンドンのしあがって行きます。
    いや、ホンマに見応え充分👍️
    篠原センセの絵も素敵で、このお話をどういう結末へ導くのか⁉️ しっかり見定めようと思ってますp(^-^)q