くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 266件

荘士ちゃん、かわいい♡

無料分2話まで読みました。すこしの間赤ちゃんを預かることになったノコと勇士。これから二人が惹かれ合うんですかね♡絵がとてもかわいいです。特に荘士ちゃんかわいすぎ♡もっと読みたいんだけど、1話70Pは高すぎではないでしょうか。読むの躊躇してしまいます(T_T)

もうちょっとテンポよく!

56話まで読みました。ストーリーはゆっくり進んでいます。樹は同じ職場で働いている沢田せんせいとお別れして、佐藤さんと付き合い始めました。同居人の瑛斗君とは今の所は恋愛絡んでないけど、この先そういう感じになっていくのかな?ゆっくりなんで先が長そう。じれったいので、もうちょっとテンポよく進んでくれると嬉しいです。

無料分まで読みました。今まで完璧な女として生きてきた人が甘えるってできないよな。普通でも甘えるってハードル高いし。甘えすぎてもうっとうしく思われたり。ただ言えることは、この旦那は最低男。甘える、甘えないの問題じゃないと思う。旦那&年下君との関係がどうなるか続きが気になります。

無料分まで読みました。ずっと女子校育ちの世間知らずのお嬢様でも、行動がぶっ飛びすぎでしょ。真っ直ぐすぎるのも考えものかも。功さんも好きになっているみたいだけど、色々ありそうな予感がします。続きが楽しみです。

今無料分読んでるところです。すいれんちゃんと川澄君どちらも似たようなタイプだから、お互いに好意はあるけど超スローペースでしか前に進んで行かないので、もうじれったい。けど、それもいいとこかも。

まだ14話までしか読んでませんが、この旦那何なんだ。奥さんに感情移入し過ぎてストレス溜まりまくりです。はっきりさせたい。

6話まで読みました。ヒロインはすごくいい子。友達の妃乃は裏のある感じで嫌な女っぽい。タイトルのままだとこの先どうなるんだろう。好きな人取られちゃう?早く続きが読みたい。

無料分まで読みました。高校教師の加奈と転校生大野君の関係がどうなるのか気になります。学校をやめてしまった加奈の元教え子が学校を見ていた所も気になっているので、先を読むか考え中です。

無料分まで読みましたが、大笑いさせて頂きました。腐女子ぽっちゃりの芹沼さんが痩せて美女に。そこに美男子4人が絡んでくるお話。チョコの食べ過ぎで元に戻った芹沼さんを見て改めて恋に落ちたと言う五十嵐さんステキです。外見も大事だけど、一番重要なのは中身だよね。ダイエットでまた美女に戻った芹沼さんと美男子たちがどんな展開になっていくのか楽しみです。

ひ弱で泣き虫だった幼馴染がイケメンのモテ男に。反対に明るく活発だった主人公が地味に目立たないようにしてるって。二人が離れてた間に、どんな事あったのか気になります。無料分を読み始めたばかりですが、ヒカルくんが主人公を昔みたいになってほしくて、色々かまってるのはあきらか。今無料分を読んでいますが、続きが楽しみです。