くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 264件

無料の10話まで読みました。小説の中のメルヘンに憑依した主人公。本来なら自分の夫の好きだった人の子供達は憎らしい存在だが、その子供達が主人公がメルヘンに憑依する前に死んでしまった自分の妹と弟達だったと分かり…。何ともややこしい設定(^_^;)何かとても長くなりそうなので、続き読むのは考えます。

更新が待ち遠しい♡

最新話まで読みました。今1番楽しみにしている作品です♡主人公のオリビアが新婚当初にタイムスリップして2度目の人生をやり直すストーリー。2度目の人生は(オリビアは)一度も会わないまま夫と離婚?結婚取消?し、タイロンと結婚。今度こそ幸せになれるよう人生をやり直し中。でも実は元旦那もオリビアを昔から知ってて好きで結婚したんだけど(オリビアはそのことは知らず)無口で不器用な正確だから愛情は伝わらず…。だから、ちょっと気の毒には思うけど、タイロン(現旦那)もすごくカッコよくて優しくて…。この先、どういう展開になっていくのか、すごく楽しみです。週1話更新されますが、待ちきれません。3話位更新してもらいたいです。

ややこしい(笑)

無料の9話まで読みました。ゲームの悪役令嬢のレミニアに転生したエミがレミニアを幸せにするため頑張るが、ゲームの主役の星の乙女におとしいれられるところで終わってしまった。冒頭で本来の悪役令嬢のレミニアが目を覚まして復習を始める場面があったから、そこからの話になるんだろうな。ちょっとややこしい設定ではあるが、続きが気になる作品です。

22話まで読みました。絵は至ってシンプル。ストーリーも至って平凡なんだけど、歩くんの存在で毎回癒されて、幸せな気持ちになれる作品です。父親が誰か分かったときの反応が楽しみです♡3人仲良くのラストになれば最高ですね

今ちょうど皇女殿下が3歳になったところまで読みました。先はまだまだ長いですが、すごくいい作品なのでレビューします。見た目は子供、心は大人の皇女殿下に読むたびに癒やされています。皇女殿下に転がされてる周りのキャラもいいです。特にお父様がいいですね♡無料分がかなりあるのも有り難いです。

無料分の19話まで読みました。ネット社会の怖さと女の嫉妬の怖さを改めて感じる作品です。あと6話で完結なんだけど、あの男性がどういう意図で近づいてきたかもまだ分からず、いろんなことが決着するのか疑問。バタバタ終わらす感じなのかな。特に続きが読みたいとはそこまで思えなかったです。

無料分9話読んで続きが気になり10話まで読みました。小説の中での主人公であるりなが自己中女過ぎて腹が立ち、セリアの婚約者がダメ男過ぎて腹が立ち…。セリアが好感得るため頑張ってるにもかかわらず、小説の原作の結果通りバットエンドとなってしまうのか…ハッピーエンドになって欲しい。ポイントできたら、即続き読みます。

無料の15話まで読みました。テレパス少年が高校生になって、主人公(みのりちゃん)と友達→恋人?に話が進んでいくんだけど、内容的にはシリアスで独特。でも、みのりちゃんがおもしろい人なのでコメディなの??どっちに進んで行くのか全くよめず、先がかなり気になる作品です。完結してから、一気に読みたいです。

16話まで読みました。『幼馴染はなぜか不機嫌』は読んでいたのですが、その話の保バージョンとは気づかず…。大分読み進めてやっと気づきました。保の可愛さが最大限楽しめるこちらの作品オススメです♡

最高!!

最新話21話まで読みました。絵に独特な雰囲気があり、凄く好きです。それとキャラ設定も良い。ヒロインは性格よしの頑張り屋さんのごく普通の子で共感出来る。ヒーローは性格よし顔よし見る目もあり、文句なしの満点です(^^)悪役の元カレとその浮気相手(ヒロインと同期)はホントにムカつく程、性格が悪いのもよし。ストーリーは読めば読むほどハマっていき、次が配信されるのが待ちきれないほど。特にヒーローが元カレの浮気相手の女をバッサリ斬っていくたびにスッキリした気分になり、最高!!です。今一番推している作品かも(^^)