くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 264件

無料分12話まで読みました。絵がホワっと優しい感じでお話にとても合っていて好きです。水鳥さんの特殊能力のくだりは急に何?って感じでしたが、これからの話に関係してくるのかな?!一之瀬くんが心も体も健康を取り戻しつつあるなと思ってたら、まさか水鳥さんが結婚って。相手も全然見えてない状態なので続きが楽しみです。まだ完結してないようなので、ゆっくり読み進めたいと思います。

面白くなりそう♡

3話まで読みました。常務を1年以内に結婚させるミッションを受け、秘書課に異動してきた千鶴。ミッションを引き受けたのも成功したあかつきに手に入る大切なもののため。それは何なのかも不明で気になります。秘書課のメンバーは常務の奥様候補。千鶴がどの人を押すのか、どうやって結婚に興味のない常務をその気にさせるのか。相手は千鶴なのだろうけど…。面白くなりそう♡続きが楽しみです!!

おもしろい!!

この作者さんの作品を初めて読みました。いや~一言でいうとおもしろい!!まだ3話までしか読んでませんが、どんどん読み勧めたいなぁ(^^)付き合って10年同棲8年、男性はプロポーズして返事待ちって思ってるし、女性はまだされていないと思ってて‥。8年も同棲してても、全部さらけ出してるわけじゃなくて、すれ違いもある。お互いを思い合ってるのに‥リアルですね~。続きが楽しみです♡

おもしろい!!

ドラマでチラッと見た程度でしたが、読んでみたらこんなに面白いとは。無料分37話まで読みました。37話までは蛍とマコトくんが交際中、高野部長は奥さんと別居中で蛍と同居中。最終的には蛍と高野部長がくっつく事は分かっているものの、どういう展開からそうなるのか全然分からないので続きが気になります。が、あまりにも先が長いから読み進めるか躊躇してます。もう少し無料分があればなぁ。

7話まで読みました。彼氏と両親をなくした彼氏の親戚の子供達と同居することになったキナさん。戸籍上は何の繋がりもない人達だけど、すごく自然に相手の気持ちに寄り添いながら日常生活しているところに、温かい気持ちにさせられて先を読みたくなる作品です。キナさんが彼氏と同居はしても結婚はしないのか、キナさんが何の関係もなかった子供達を受入れるって(彼氏は)分かっていたのか…。何かキナさんの過去にあるんだろうなぁ。そこのところも気になってて、後々分かってくるのかな?!続きが楽しみです。

高レビューで無料分があったので25話まで読みました。絵は、可愛らしいです。ストーリーもありがちかと思いきや、まさかの展開で◎。二人のキャラもいいんだけど、カコの友達とパパがいい味出してます。
    女子高生のカコが年齢を誤魔化して参加した合コンで警察官のコウタと出会い、お互い好きなんだけど、コウタの職業柄未成年と付き合うことができなくて、一緒にいるために、結婚することに…。本人たちのキャラもいいけど、周りもいいキャラ揃い。特にカコの友達とパパいい味出してます♡カコが高校卒業までは結婚のことは秘密&清い関係(ちなみにキスもまだです)ってことなんだけど…。高校卒業までこのままの関係でいけるのか続きが楽しみです♡

無料の4話読みました。冒頭で社長から結婚前提のお付き合いを申し込まれてましたが、タイトルがその社長に対してのものなのか、プロポーズされてる同棲中の彼氏に対するものなのか、現時点ではまだ分かってません。彼氏に対してだったらいいなぁ。外見のことばかり言ってくる彼氏だから、結婚して子育て中、外見まで手に回らなくなったら、すぐ浮気しそう(^_^;)はっきり言って彼氏のいいところがあまりのないように感じるのに、何で付き合っているのか疑問で続きはあんまり気になりません。

3話まで読みました。高レビューだったので試しに読んでみたら面白い。主人公の栞いい味出しています。31歳独身。座右の銘は石の上にも三年。31歳になって実家が火事になったのをきっかけに、一人暮らしすることに。好きだったアイドルグループも解散、職場でも教育係になったりとどんどん状況が変わっていって…。これから石が転がりだすのかなぁ(笑)中身は成長してないのに年齢だけ重ねていって、多分大体の人がこう感じてるんじゃないかなぁとすごくリアルで話に入り込めます。隣のケメン君との関係は今後どうにかなるのかなと楽しみです。

17話まで読みました。すごくリアルです。長すぎた春って結局破局することが多くて、結構男の人が別の人好きになってしまうパターン多いように思います。気持ちが変わるのは仕方のない事だけど、両天秤かけてからっていうのがすごくムカつきます。女性側としたら11年も付き合っててハイ、サヨ〜ナラ〜で簡単には思いを断ち切れないとは思うけど、会社の上司がいい人なんで、早くその良さに気づいて幸せになってもらいたい。元カレは勝手だね。別れてから後悔してももう遅いんだよ!!どうなるか続きが楽しみです。

3話まで読みました。愛菜の母親が亡くなってから引き取って育ててくれたかずきさん。きっと愛菜ちゃんのお母さんの事が好きだったんだろうね。高校生になってお母さんに似てきた娘。娘はかずきさんに恋心あり。(酔っ払って寝ているパパにキス♡)かずきさんはまだ35才。この状況でタイトルみたら、そういう展開になるんでしょうね。血の繋がりはないんだからそうなってもいいんだろうけど、パパとして育ててきた娘とその一線を越えるって躊躇しますよね。ハラハラします♡続きが楽しみです♡