くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

6話まで読みました。家(お金)の為に年1千円で契約結婚していた主人公が、父親が亡くなったことで離婚を申し出て…。普通に考えたら結婚の実態はなくて籍だけで年1千万円っておいしいって思うんだけど(笑)本当に結婚したい人が現れたら別だけど。主人公は婚姻関係にあるのに接点がなかったことが嫌だったみたいだけど離婚を申し出ることで接点が出来てしまったし…。結婚相手は、イケメンで悪い人じゃなさそうだし。きっと本当の結婚に至るまでのお話しになるんでしょうね。続きが楽しみです♡

6話まで読みました。アラサーで初めてお付き合いする者同士ってことで初々しいんですけど、このふわふわした感じでゆっくり進んでいくのかとそれだったらちょっときついなと(-_-;)無料分がまだあるんでもう少し読み進めます。

無料分13話を読み終わって、どうしても旦那と不倫相手がぎゃふんと言わされるところが見たくて、途中飛ばして35話から最終話まで読みました。旦那と不倫相手には途中ムカムカさせられたけど最後はスッキリ出来ました。主人公も次に踏み出せそうで良かったです。それにしても元旦那あんなにいい人だったのに、月日は人を変えてしまうこともあるんですね(-_-;)

無料分があったので6話読みました。高校時代の初カレでトラウマの素の先輩が入会した結婚紹介所の担当に(笑)まだ彼女のことに気づいてないんだけど、いつ気づくのか、気づいたときの反応も気になりますね。

8話まで読みました。茉莉は独立2年目のスタイリストで、仕事獲得目指して奮闘中。そんな茉莉にアイドルグループとの仕事が入って。何と幼馴染の圭哉がそのアイドルグループの一員で。圭哉は元はぽっちゃり君だったんだけど、茉莉のコーディネートのおかけでオシャレに目覚めダイエットしてスカウトからのアイドルになれたことで茉莉に感謝してたのが恋?に変わっていってて。かわいい弟のような存在の男の子が男に変わってたら絶対意識してしまうだろうな。今後の展開が楽しみです♡

6話まで読みました。お母さんが10年前に亡くなって、それから父、兄、弟の食事から家事までこなす女子高生のリリコ。お父さんが脱サラして便利屋始めたんだけど、腸炎で入院することになり、リリコが急遽便利屋の仕事を手伝うことになったしまい…。その便利屋の関係でイケメン2人と出会い、もしかしてこれから恋愛しちゃう?かもな所まで読んだので、続きが楽しみです♡

3話まで読みました。あなしんさんの『春待つ僕ら』が好きで、無料分があったのでこちらも読んでみましたが、面白くなりそうな予感がする作品です。春待つ…もそうですが、主人公が本当にどこにでもいるようなごく普通の女の子で親しみがもてていいですねぇ。まだ13話までしか配信されてないので、もう少し話が進んでから全話読みます。待ち遠しいなぁ(^O^)

6話まで読みました。先代園長が亡くなって、元ホストの新園長、新米保育士、ベテランだけど無資格の清水さんの3人で無認可保育所を切り盛りして行くお話です。園児と一緒に自分もお昼寝しちゃう(笑)新園長はちょっと頼りないけど、これからの成長に期待しています♡

無料分が多くて高レビューだったので、読んでみましたが、途中で断念。独特な雰囲気な作品で私には合いませんでした。

“オオカミ少女と黒王子”を毎日無料で読んでいて、とても面白いので、こちらの作品の無料分4話読みました。オオカミ…と同じでヒロインはちょっとおバカキャラで、男の子は頭良くてイケメンで。でも外見以上に内面はもっと魅力的でどんどんハマってしまう♡続きが気になりますが、オオカミ…を最後まで読んでから、こちらの作品の続きを読もうと思います。