こえりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

複雑

昔だったら、全然先生が生徒に対して「廊下に立ってろ!」とかゲンコツなんて日常茶飯事だったのに対して、今現代では怒鳴ることすらもできない世の中なので、読んでいて、先生の気持ちも分かるし、でも虐めを見逃すのは良くないし、なんとも複雑な気持ちになりました。

復讐

孤島に、カースト制度?みたいなのがあるのに驚きました。あと、島っていうからもっと人が少ないのかなって思ってましたが、結構島人が登場してるのにも驚きました(笑)。

キュンキュンする

入れ替わりだなんて、非現実的な話ですが、2人の性別真逆な性格に、思わずキュンキュンしちゃいました笑。

面白いけど

慰謝料をとるって話ですが、逆にそれだけを狙って色々仕掛けられたら、、って想像したら怖くなりました。色々考えさせられる作品ですね

すっきりする!

各話が毎回違うので、読んでいて面白いです。毎回、最後妻の復讐の仕方がすっきりする内容なので、読んでいてすっきりします。

漫画もいい。

アニメでは途中までしか放送されてなかったので、気になり普通は逆だと思いますが笑。漫画を購入してしまいました。最後幸せにな結末だといいな。

ドキドキ

妖の家へ嫁いで、幸せといえるのか、額に傷をつけた猩々を果たして見つけ出して討伐できるのか、続きが凄く気になります!

キュンキュンしちゃう

契約婚だと分かってても惹かれるのにキュンキュンしました!特に理人の不器用な優しさに、凄くキュンです笑。元彼とその今カノとの行方も気になる!早く続きが読みたいですー!!!。

あるある話

私も同じ介護職場で働いてますが、そういう人いるなって思いました笑。思わず共感してしまいました。どんな理由があれ、お金を払って入っている方々なのでタメ口は良くないですね。接遇に対して考えさせられる作品だと思いました。