匿名希望さんの投稿一覧

いい

地味で目立たない女の子とカッコいいけど無口な男の子の恋?(になるのかな?)のお話です。
    言葉の少ない二人だけど性格は真逆
    この先二人がどうなるか気になります。

五十嵐くんカッコいいし正しい男の子だけど
    一言一言が鋭くてちょっと辛い

最初の方は、よくぞ龍の気持ちを捕まえたなと思うくらい見た目も服装もきにかけてない夏が恋をしてどんどん綺麗になっていくのが嬉しい気持ちになりました。最後再開した時は、どうせ家族を捨てないのは決まってるし、一度くらいやっちゃっいなよ。良い思い出にしなよーって思いました。

気高いクロエと公爵とのやり取りが凄く緊迫感がありHなシーンはないのにエロさを感じる。
    公爵のクロエに対するいじわるな口振りや態度は気を引きたい思いからくるものだったらあのイケメンマッチョな公爵が可愛くみえます。

友達と好きな子がかぶって、なんて大道な恋愛ストーリーだと思っていたけど、好きな子の兄かまさかの合コンでかまってきた男の子だとは思いませんでした。 そこでなぜ普通なヒロインにかまってきたのか納得できる。続きが気になるお話です。

保険の先生にスカウトされて活動する奉仕部。ホントにこんな感じで部活はじまったら問題になるよなと思いつつ読んでました。部活の内容もドキドキきゅんきゅんがなければやってられないものだけど、あるからいいよね! 男の子も女の子も可愛かったです。

無料分まで読みました。お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚するビジネス婚。

とても綺麗な二人で楽しく読めるけど、お話を読みながらずっと入り口はビジネスでもお互いに恋愛感情が芽生えたらそれはそれでいいじゃんかと思ってました。

切ない

忘れられないがとっても胸がつまる切ないお話でした。谷川先生の絵柄はとても柔らかくて優しい曲線で物語の優しい雰囲気そのものだと思います。主人公が最後にあなたを好きな気持ちに胸を張り続けたいと言うせりふに涙か出ました。

かわいい

自信のない女の子とイケメン男の子の恋物語。
    少女漫画の大道でお話もかわいいし女の子と男の子もかわいいです。女の子は痩せてて胸も小さいと言う設定ですがホントに小さくて…これは…恋の力で飛び越えられるのだろうかと余計なこと考えました。

将来の心配ばかりしている萌ちゃんと古民家好き過ぎでお金には無頓着な池内くんのちぐはぐなやり取りか面白いです。
    お話はとても可愛いし続きがきになりますが池内君の髪型が一昔前のヒーローのようでもっと短いほうがいいんじゃないかと面白いました。

詩織が記憶喪失になるところから物語が始まるので、読み手側も記憶喪失前の生活がどんなだったかわからず読み進めます。物語が進むうちにそういうことかと納得したり驚いたり、とても読みごたえのある面白いストーリーでした。