のらうさぎさんの投稿一覧

かわいそう。

母親が、毒親すぎる。せめて父親が娘を連れてにげてあげたら良かったのに。お金は何処からでているんだろう。養育費なんて、わずかだろうし。よくこの環境で東大うかったね。本当にあたまがよいんだね。

興味

私のまわりには、バセドウ病の女性が本当に多い!ということで、全部読破しました。勉強にはなりました。でも、一人一人症状は異なりますし、入院するかた、通院するかた様々です。1例でよんでほしいです。

これから?

まだ、4話しか配信されていないので、イマイチ話の方向がわかりません。多分、せんせいの、お手伝いさんと、どうにかなるのかなぁと、でもそしたらタイトルごとかえなければ。゚(゚´ω`゚)゚。

作者買い

東村さんの作品は網羅してるんですが、これは、私的にはイマイチでした。途中下に説明?がはいるんですが
    それがいらないというか、ちゃんと描くのが漫画じゃないかなと。

ライトBL

まあ、イケメン、性格ヨシだったからコミュ障な主人公は落ちたのかな。くっつく前がやっぱり楽しいかなぁ。あとは、おまけかな。だけど魔法使いじゃなくなって、タイトルどうするんだろう?

作者買い

この作者は王道をえがいてくれるんですが、あまりにも、今回はベタかなぁと。あまり続きをドンドン読みたいとは思いませんでした。最後まで、読んで感想は、予想通り!っといった感じです。

作者の漫画は絵柄が苦手ですが、ノンフィクションエッセイに惹かれて読みました。結局、死後、旦那様と通信は出来なかったようですが、生き残った人が、心を整理できれば一番だと思います。

何というか

普通の平民として、全てのフラグをおり、パン屋で働きたい主人公。が、そうは全くいかず、仮面が表紙に描かれているんですが、ちょっとぞくっとしたりもします。ミステリーですかね。

ワニとは違う

タイトル通りのお話しなんですが、日常を大切にすごして、ほのぼのなんだけど、でも根底にあるのが、余命が一日一日と迫ってくる事実。思ったより長く続きちょっと中だるみです。