Senpuukiさんの投稿一覧

面白い!

いるいる〜!こう言うしたたかな女。でも、どうしてか男はこう言う女に何故ひっかかるのか、疑問で仕方がない。
    フツーに考えたら、分かりそうなものの…。
    こう言う女には、不思議となかなか神様も騙されてるのか、天罰がくだらないからさらに不思議だ。

女は怖い!

このタイプの女子は、本当に怖い…。
    平気でウソをついて、自分が中心に回っていないとかまって欲しさに平気で人を傷つける。
    こう言うタイプには、関わらないのが1番の対策なんだけどなぁ〜
    幼なじみって言うのが辛い!

5歳の息子を残して交通事故で、亡くなった娘さん。初めて孫を見たのはお葬式の時なんて、切なすぎるお話。
    でも、2人で前を向いて生きていくしかないんだろうね〜、応援したくなる漫画だと思います。

少し読んで、よくあるシンデレラストーリーなんだろうなぁ〜と分かりつつも、ついつい読んでしまう。やっぱり、不幸な女の子には幸せになって欲しいって言う憧れなのかも。

怪しい。そんな、エリート弁護士が地味な女の子を好きになる?それとも、珍しさゆえに?怪しすぎるんですけど、そう思うのは私だけでしょうか?

同期で仲が良いだけで、恋愛感情は本当にない?って言うと大体女の子の方はあるんだけど、男の方はなかなか同期の仲良しから抜けるのが恥ずかしいのかかなぁ〜

無料の分で読みましたが、とても先が気になるお話でした。
    根本的にクズ人間を治療出来たらどれだけいいだろうと思います。続きがまだまだ気になる所です!

陰謀と欲望の末に起きた事?執事がいくつか分からないけど、お嬢様を守る姿はお爺ちゃんには見えなかったです。これから、どうなるか楽しみです。

色々と人間関係が複雑ですが、妹が突然男と駆け落ちって!衝撃すぎるし、もしかしたら何か違う理由での失踪なのかなぁ〜と色々詮索させられます。

瞬時の判断が出来る人って、本当に存在するのかなぁ?って思います。でも、この女の子は何かが原因でこうなったんだろな〜って少し気になります。