アヤラボさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これ最高じゃない!?

恋わずらいから好きでこっちも購入しましたが、えっ?まじで最高じゃない?と思うぐらいゼンがカッコイイです。絵が良すぎで話も笑えるところも、キュンとするところも大好きです。まじでオススメです。

紺野くんは誰でも好きになると思う

紺野くんは咲子が気になってるのに、咲子は婚約しちゃう。でもまさかの咲子が婚約詐欺にあって、お金を騙し取られそうになる展開とか面白い。紺野くんがまっすぐに向かってこられたら、私も両手上げたくなります!(笑)

大人の恋がたくさん!

大人の恋がそれぞれで展開されてて、変化があって面白い!会社内とか上司と部下とか、いろんな面倒なことがよぎっても、好きになってしまったり気持ちの移り変わりが見てて共感できます。

私は結構好きなんだけどなー

オタクと推しの話だけど、推しじゃなくて恋に変わっていく展開!私は結構好き。
    見た目とか怖いのに、赤面で女子の対応にこじらせてるとか可愛すぎでしょ!次回も楽しみにしてます。

多聞くん最高です!

爆イケアイドルなのに、素はジメジメした根暗のジメ原さん。爆イケアイドルのオタクである木下さんとのやり取りがめちゃ面白い!ジメ原さんがヤンデレになっていくのも笑ってしまいました。今後が楽しみな漫画です。オススメです!

キナリ可愛すぎ!

田舎から出てきただけあって優しい雰囲気のキナリちゃんがかわいすぎる。もう焼けになってトアに抱きつくとかカワイイ(笑)両思いなのに、好きとか確認せずキスとかハグはしてしまうとか、トアは何やってるんだー!ってなってるとこからのイチヤ登場!
    同じ田舎で何このイケメン?ってなりましたがイケメンなので良し!(笑)今後の展開が楽しみです!

はっきり言って最高です。

めちゃいい!義兄弟の恋愛物自体大好きなんだけど、これは新しい展開。
    大好き同士なのに、家族愛にしようとする感じとか、でも、諦めきれないとか、もういい加減にくっつけ!と思ってます(笑)早く次回作出てほしいです!

コレな!!

はい!面食い女子にはもってこいの作品です!
    面食いすぎてこじらせてるとか面白い、何なの?アカウントなしで、背景に写るだけで人気になるとかないから(笑)それで高校入るとか面白すぎ(笑)ストーリーも好き!しっかり課金して全話読んでます。

ハルナいい子すぎる!

ほんと、ハルナがいい子すぎる!それに比べてあの元カレとかそのカノジョとかちょー腹が立ちます!
    ハルナの存在がどれだけ大きかったか思い知れと思っています(笑)早く契約とかなしで幸せになって欲しい!

年下バンザイ!

30代になって初の彼氏がめちゃ年下とか怖いけど、応援したくなる誠実な漫画、気持ちとかよくわかる。さっき読んだら年下くんからプロポーズがあって花笑と一緒に感動してました(笑)今後どうなるかな?