アヤラボさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

生け贄の勘違い(笑)

まだ無料で読んでますが、生け贄って言う命令が実は思い人との結婚なんて…!!
    早く気づかないかなー?と続きを早く見たい気持ちでいっぱいです。
    腕も治るのかな?どんな進展の仕方なのか気になってるところです。

枯れ専とか面白い

普通は嫌なはずのオヤジなのに、枯れ専設定の転生のおかげで、結婚相手を好きになるとか面白い。悪女が更生するとかじゃなくて、悪女の設定で話が進むのも面白いです。

異常な愛が次から次へと

タイトルのまま、異常な、執着があちこちから起こります。中には怖い怖い…と思うような思い込みの激しいタイプも笑 一体どうなるのでしょ?続きが気になる感じです。

エリーゼがすごすぎる

3回目の転生とか面白い設定、しかも元の人間に戻るとか、現代の記憶をもったまま、過去に行けたらチート能力よね!まだ、はじめの方だからか、エリーゼ仕事も大事だけど、恋愛も進めてね笑

アニメも見てみたいな

今回はじめて見ましたが、なかなか面白いです。転生系でも好きな方。読み進めている中で、前世の話が、ちょこちょこ出てくるのは、珍しいなと思いました。しかも、その黒幕と何か繋がっているのかがかなり気になります。読みたい本がありすぎるから一旦休憩してるけど、また課金していきたいです✨

フェリア頑張って!

なんか応援したくなるお嬢様です。芯もしっかりしてるし、品もある。可愛いところもあるけど、戦えるお嬢様なんてあんまりなかったので、新しい感じがして見てて気持ちいいです。

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

なかなか面白い!

夢で未来が見えるとか、その未来を変えるために行動するヒロイン、あとから契約結婚の内容の理由がわかったり、なるほどねーと付箋を回収しながら読んでるのも面白いです。全体的に絵がキレイで、エロスもコマで隠れてキレイねイメージが崩れなくていいです!

結構好き

面白いところもあるし、ちょいエロもあるし、私は結構好きかな!兄弟かエレナを溺愛してるところとか、見てて面白いし、キャスパーの大人になってるところとか大好きです✨

応援したくなる!

ほんとに嫌なヤツが多い!もう頑張れ!負けんな!幸せになって!の言葉しか見つからない(汗)
    続きが気になって早く明日になれ!って思って無料分読んでる笑 これは課金決定だな笑