まあういさんの投稿一覧

切ない

しーちゃんの記憶喪失から始まるから、過去のしーちゃんの性格は分からないが、周囲の態度やちょっとずつ過去の性格がわかるととんでもない子だったのがわかるが、今は普通の女の子。そこから始まる物語だから、いろんな方面でツラく切ない感じがする。記憶を取り戻してほしいけど、何か変わってしまう気がするから取り戻してほしくないような。

深い

要くん。最初は怖いだけの人だと思っていたけど、
    人間性がとてもよい。他人思いで不器用。こんなに人を思って行動できる人間がいるのだろうか?この先の展開がきになる

はがゆい

主人公のにぶさがとても歯がゆいです。一生懸命なんだけど、他人の気持ちにきづかない。天然?なのかな
    ?色んな人の恋愛模様が描かれていて次のお話が気になる作品

凄く、共感できるし、勉強になる。ただの問題行動で終わりにするのではなく、その人の本質をみてその人なりのサポートをしていくことが大事だと痛感してます。

痛快

不倫を成敗する!どこの会社でもあると思われる不倫。それを成敗してくれる作品なのですが、展開がスカッとします。こんな代行サービスあったらいいのに

最初は無料分だけ読んでいたが、次から次が気になり結局購入して読んでます。ハラハラドキドキする内容でホラーかと思うとサスペンス的な展開で

いろんな人との関わり、人間模様があります。主人公が少しずつ心が成長するのが見所かな。また、いろんなパンが出てきてすごく勉強になる。

まあまあおもしろい

心理戦や、策略で勝ち抜いたり、騙し騙されて生き残る。斬新なストーリーでついつい続きが気になって読んでしまう。

深い

最初は無料分だけと思って読み始めたらドンドンハマりました。色んな人の思いが複雑に絡み合いとっても深い作品だと思います。

深い

興味だけで読んでいましたが、色んなドラマや知らない世界があり深い仕事だなぁと思います。