ヤマサミさんの投稿一覧

美しいタイトルですが、中身はなかなか重く、切ないものでした。
    確かにパッと見、まんな何事もなく生きているように見えるけど、いろんな過去があって、いろんな事情を抱えているんだよなぁと、この作品を読んで改めて思いました。
    秘密だとか嫉妬だとかで人生が大きく狂っていくって、本当にある話だろうなぁ。
    面白かったです。読み応えがありました。

あっという間の無料30話でした。今までにはあまり無かった、素敵な内容のお話だと思います。田中さんがかっこいいし、田中さんにぞっこんで一生懸命になるかわいい子(名前忘れた)も魅力的で良かったです。共感しながらもパワーを貰える作品です。
    ただ、ちょっと絵が見づらい。。。

すごく絵がきれいで読みやすいです。内容は落ち着いていて、「うわー!面白いっ!」という感じではなく、ふむふむと楽しめる感じです。
    御曹司はヒロインに一途でメロメロなのが良い。ヒロインも甘々モードになって二人の関係が深くなっていくところが見たいなぁ。というわけで、続きが気になる。

為になる作品でした!
    お料理とか小物作りとか、凪ちゃんのおかげで興味が湧きました。素敵な生活をしている凪ちゃん魅力的です。
    我聞くんもゴンさんもみんな優しくて可愛くて良かった!でも、同じアパートのあの美形母娘ちゃんが可愛くて好きだな〜!!
    優しい人達が多くて、だけどすれ違ったり現実的で、好きな作品です。
    無料分を読んだけど、もっともっと読みたいです。

無料分117話も読ませてもらったのに…驚くほど内容に進展が無かった。。
    ヒロインの心の動きは確かにあるけど、たくさんの謎が何一つ分からないまま。すごく気になるので、機会を見て続きを読みたい。

後半のヒロインが好きです。最初の野生っぽいヒロインもカワイイけれど、雅人様に対する想いに翻弄されている姿が、素敵な女性に成長している感じがして、応援したくなった。

無料分4話読みました。
    美月さん、大手に再就職できてすごいですね!そこで出会えた最上さんと今後どうなるのか。性格の悪そうな同期がどうからんできてしまうのか、気になることが多々あります。機会を見つけて読んでいきたいです。

最初は、会社で喧嘩ばっかりなんて迷惑な人たちだし、すごい勢いの漫画だなと思っていましたが、読み続けていって、黒川くんはめちゃくちや優しい人だし、黒川くんを意識しだして苦しくなったりする主人公も可愛らしくて、無料分をしっかり楽しみました。
    今後二人のリハビリがどのように決着つくのか気になります。

良かったです。夢がある内容だとは思うけど、登場人物たちがナチュラルで、現実にもこういう二人っていそうだなぁと思えました。
    無料分を読む限り、主人公ら二人はわりと安定したカップルだと思います。九龍さんのほうが今後どうなるか気になるなぁ!

非現実的なお話ですが、可愛らしいので好きです。他の方も口コミで書いていましたが、渋谷くんがどんどんキャラ変していきますね。人との関わりで人柄も変わるものかもしれないですからね。無料分の渋谷くんは、良い出会いだったんだな〜と微笑ましい感じです。
    美しくも飾らない素敵な渋谷くんです。そんな渋谷くんが好きになった女性愛佳先生も飾らない素朴な可愛さの素敵な人です。

主役の二人が落ち着いていて素敵です。安心して読める。周りの人々も可愛らしくて好きです。無料分30話しか読んでいませんが、今後主役二人がもっとイチャイチャしてくれるなら読みたいなぁ。