ひゆまなかさんの投稿一覧

少しいびつな2人の関係にどきどきわくわくして、毎日無料のチャージを楽しみにしています。小柳さんや、久美ちゃんと、素敵な人たちに囲まれていてほっこりする。

藤村真里先生の漫画大好きです。色々なテイストの作品があり毎回新鮮。こちらの作品もお気に入りで、田之倉くんみたいなスタッフさんが入ってきたら毎日仕事楽しくなっちゃうなぁという目線で楽しみました。

広告で見つけて気になって無料分を読みました。青春というか、若い熱さを感じてとてもおもしろいです。
    メイクやファッションをテーマにした作品も好みなので続きが気になります。

登場人物がみんな魅力的!!あかねっちと山田の関係がもどかくして、友だちの恋愛を応援しているような見守りたくなるようなお話です。

無料分をあっという間に読んでしまってついつい読み進めてしまいました。ドキドキして楽しいです。主人公だけでなく綾瀬さんの心情も描かれているので、余計もどかしくなります。

無料分を読みました。ほんわかした展開でおもしろくて、明日のチャージが楽しみです。しかし主人公、普通の主婦より家事スキル高くないか。

おしゃれで賑やか

絵が可愛いしおしゃれ!
    この漫画で東村アキコ先生のファンになりました。
    子供たちの馬鹿っぽい世界観も面白いけど大人たちのやりとりがなかなか楽しい。
    先生の公私混同っぷりも現実ではあり得ないけど、こんな先生いたら好きになっちゃうな。笑

ほっこり

まだ子供がいない自分にとっては想像もつかないくらい壮絶で葛藤ばかりの日々だと思い、いろいろ考えさせられる。それだけでなくムーちゃんの笑顔にほっこりさせられて、難しい気持ちだけでなく温かな気持ちで読むことができます。

だけじゃない

話が面白いだけじゃなくて、勉強になる。男性にこそ読んで欲しいし、感動するだけじゃなくてフィクションではない世界とも繋がっているんだとわかってもらいたい作品です。