akikouさんの投稿一覧

久々の

絵も可愛くて、レンくんの表情、かわいい。キュンキュンしまくりでした。
    一気読みしちゃうくらいハマっちゃいました、

短編です

一気読みしました。
    短編だけどストーリー繋がってます。付き合ってるカレの身の引き方があっさりしてまして、二人の世界感のみ作られてます。
    1話目からの短編の話が私は好きです。

完璧過ぎる

深見さん、完璧すぎます。絵も可愛いし好きだけど現実ここまで女の子(彼女)の不安や喜び解ってる紳士は今まで出会ったことがない。嫌いではないから全部読んじゃうんだけどて感じでした。

ツッコミどころたくさんあって笑ってしまいます。執事の話がメインなのかな?て思ってたけど全然違いました。
    イケパラに、にた感じですかね?
    無料分から一気に読んでしまいました。早く、続きが読みたいです。

( *¯ㅿ¯*)

近付いたのがどんなきっかけでも、好きになって行く気持ちわからんでもないなぁ。主人公の女の子の笑顔が好き。
    切ないなぁ。せっかくいい感じになってきたかと思えば、過去にあった出来事があるからか、見た現実しか受取れないもどかしさ。他の本だったらそんなことする訳ないと言い出すけど、どうなっていくのかな?

現実

ストーリーが思ったより複雑で、私の現実からは想像がつかないからだからかな?新鮮です。主人公の娘も純粋で素直で可愛いい。私的には玲於よりやっぱりずっと思い続けてきた浅井さんとて思っちゃきますが、この後どう発展するか楽しみです。

いい

初々しくて、こんな恋愛いいなぁ。
    読んでて読みやすかったし、ダラダラとしてないから最後まで純な恋愛ものを楽しく読ませてもらいました。

そのタイトル

影ながら応援しつつでのタイトル通りですかね。一見、奥手の彼だから残業してるんかと思ったんだけど、自分に向けるための方法であって私もこんな風に恋愛してみたいと思いながら読んでます。

無料分しか

読んでませんが、2話だけでも次が気になるから購入したいと思いました。お嬢さまがどんな風に恋愛していくのか楽しみです。