akikouさんの投稿一覧

((* ॑꒳ ॑* ))

最終巻まで読んでたんだけど、久々に読み返しました。人と妖の恋愛と思って読んでみる人多いと思うんだけど、このマンガはかなり複雑で残酷な話が数回あります。
    その度に主人公を含むみんなの絆が強くなり涙で漫画が読めない場面がありました。他の妖と人との恋愛マンガと違うんでは好きなマンガです。

いつも思う

どの話もそうなんだけど、一途に相手のことを想う女の子て強いなぁと。
    そしてその相手も一途で想いあってて羨ましい。素直と真っ直ぐな気持ちであればこんな思われ方するのかな?
    素敵な話です。私もこんなマンガのような思われ方をしたい

え!

似たような内容のマンガを読んだことある感じですが…、吸血鬼の話は好きです。

最終話は中途半端な感じで続きを買うつもりで読んでしまいました。

続編あるんかな??

途中までは

話が面白いて思ってたんだけど、最終話はざっくりとしすぎてて、ちょっと残念でした。
    でも、
    内容は楽しかったです。

このストーリー的な

女の子ていつも思うんだけど、やたらと芯が強い子が多い気がするんだよね。
    だから好かれるのかな?とか可愛さがあるのかな?とかストーリーは良かったですよ。これも以前購入してたのを読み返してました。

こんな男の子に

めちゃくちゃ好かれたい(*ˊ艸ˋ)♬
    自然と相手のことを思いやってやり遂げる一馬。
    ずっと前に購入してたけど読み返してキュンキュンしちゃいました。だから☆⑤に

笑える

円さんの話も、佐和子さんの話も笑える。
    佐和子さんの元カレあのタイプとは付き合うの無理だけど、あほなのがツボ、
    次回の更新も待ってます

展開が

早いけどサクサクッと読めて、可愛いしこっちまで笑顔にさせられました。

以前

購入してたけど、久々に読みました。絵とかキレイなんだけど結論から言うとか、内容が全てが中途半端。終わり「え?」て思いました。残念な内容でした。

大人なのに?

社会人だから?大人だから?ガマンして言うのをためらって、でもやっぱり納得行かないから顔みて会話して好きを感じあう。
    純粋に相手を思い合う2人羨ましいくらいでした。当たり前の事だけど幸せな気持ちになりました。